Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет.Помогите мне, пожалуйста, найти песню и клип по описанию. Буду очень рада, если кто-то поможет мне найти :)

Песня нулевых. Зарубежная песня, вроде, на английском языке. В клипе поёт девушка, вроде, на подиуме. У неё, мне кажется, слегка нестандартная внешность, короткая стрижка под мальчика и тёмные волосы. Я её запомнила в тонком коротком платье, высокой и длинноногой. К сожалению, исполнительницу и название песни не знаю (мне было 5-7 лет тогда). И она поёт в разные микрофоны, перемотанные между собой то ли скотчем, то ли изолентой, вроде. Вчера что-то сюжет в голове вспомнился, долго не могла найти эту песню и этот клип. Знаю, что его в середине нулевых крутили по таким музыкальным каналам, как "Муз ТВ" и "MTV". Песня необычная, как мне показалась. Не сказала бы, что красивая. Просто хочу знать, кто её поёт, и хочу посмотреть клип и понастольгировать. Клип видела раньше в детстве маленькая несколько раз всего на записанном диске. Диск, к сожалению, не сохранился. И дисковода, чтобы воспроизвести, тоже нет. Спасибо большое заранее за помощь. Хорошего всем дня и стабильного отличного настроения :)

По дате
По рейтингу
Новичок