Как найти мужчину который тебе подходит? Сколько себя помню я никогда не испытывала такого чувства что, "это он", "мой"
Я слишком сдержана на проявление эмоций и просто не могу увидеть в незнакомом мужчине "своего мужчину", "сильного, мужественного мужчину".
Мужчины обижаются на меня из-за этого, говорят что я не вижу в них "мужчину", а я и не могу его увидеть...Я люблю мужчину и хочу его когда я чувствую, что он заботиться и охраняет меня, когда я чувствую что мы друг другу являемся чем-то ценным,а не просто два человека которые совсем друг друга не знают и ничем друг другу не обязаны.
Как найти мужчину который тебе подойдет? Можно ли рассчитывать на хоть какую-то ответственность и собственность мужчин в начале общения?
Как вы нашли того, кто вам подходит?
Парой это сложный путь и осознанный выбор иногда буквально приходится буквально лепить из человека желаемое
А ты где живёшь? Хорошая ты женщина, вроде, на первый взгляд.
Просто общайтесь, тот кто проявит заботу и ничего не потребует взамен возможно и будет вам более близок по духу, ну или просто хорошим другом.) Эмоцианально сдержанным дамам легкомысленных парней мне кажется сильно не привлечь, да и более серьёзных тоже, потому что человек не знает, что ожидать и с чем имеет дело. Попробуйте сделать из этого достоинство т.е. если вы считаете, что это для вас недостаток, так воспользуйтесь этим, как достоинством леди, которая знает, чего хочет и не разменивается на мелочи.)
никак, вы нездоровы, сейчас много таких, дальше будет больше.
Очень веселая ерунда ,поржал от души .