Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Затемнение изображения на телевизоре, как отключить?

123 Ученик (88), на голосовании 8 месяцев назад
тёмные участки в играх(при подключении к ПК), а так же при просмотре тёмных сцен-телевизор очень сильно затемняет подсветку, практически ничего не видно

Телевзор hisense e7hq, адаптивная контрасность выключена, всякие шумоподавления и шумы выключены, включение игрового режима немного помогает(не так сильно затемняет), но не до конца

можно ли как-то решить проблему?
Голосование за лучший ответ
Shedletsky Профи (782) 9 месяцев назад
Проблема в матрице экране.Надо ехать в ремонт.Но можно попробовать почитать инструкцию и какие проблемы бывают с телевизором
Тимур Слаутин Знаток (401) 9 месяцев назад
Здравствуйте, скорее всего кабель или...
КадаврПросветленный (26039) 9 месяцев назад
или канденсатары
123Ученик (88) 9 месяцев назад
кабель ugreen, не считаю что плохой, но не могу провести аналогию с кабелем и изменением подсветки именно в тёмных сценах где например ночь или тёмный лес без малейших источников света, телевизор потухает пока не поймёт что на экране начало светлеть(повился факел\вышла луна\включился фонарь)
Евгений Гуляев Профи (879) 9 месяцев назад
Сразу говорю что я не эксперт и не наладчик, но может у тебя багнул HDR или может у тебя подсветка неисправна, если яркостью ничего не исправляется, может в сервис отнести.
с подсветкой всё нормально, она не искажается при обычном просмотре контента-браузер\рабочий стол\проводник

а вот стоит включить полноэкранную игру или просмотр видео, где например ночь или тёмный лес без малейших источников света, телевизор потухает пока не поймёт что на экране начало светлеть(повился факел\вышла луна\включился фонарь)
Евгений Гуляев Профи (879) 123, может какая то функция по типу солнечного колодцаили вот, нашёл из ответы.мыло.ру
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700259) 9 месяцев назад
динамическая контрастноть яркость подсветки...
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277760) 9 месяцев назад
Ничего не сделать.Телик такой ценовой категории,не рассчитан на такой экстрим.
Даже на максимальных настройках,подобные телевизоры,не дотягивают до средних возможностей топовых брендов.
какой "такой ценовой категории"?да это не сони олед за миллион долларов, но и за 500$ я не думаю что я купил условный "москвич"
на какой "такой экстрим" он не рассчитан?на просмотр кинематографа?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277760) 123, HDR не вытягивает тёмные сцены,а это и есть экстрим.
Hero of the day Искусственный Интеллект (372021) 9 месяцев назад
Никак,
Если бы прочёл характеристики и обзор, на данную модель , при покупке.........................
ну расскажи пожалуйста в каких обзорах говорится о затемнении экрана, и где в характеристиках
это указано:)))))))))
Похожие вопросы