Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почнму когда видишь фото бывшего парня начинаешь скучать

Арина Беленкова Ученик (94), на голосовании 8 месяцев назад
Сегодня увидела фото бывшего парня, с которым недавно рассталась и начала скучать, хотя когда расставалась была уверенна что чувств никаких нету и ничего уже не поменяется. Сейчас сижу и не понимаю, может все таки что то и есть. С чем это может быть связанно, может у кого то были похожие ситуации ?
Голосование за лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (13608) 9 месяцев назад
Да так у всех. Просто забываешь все плохое и начинаешь скучать по нему, сомневаться может и не все так плохо было. Привычка это. Пройдет короче это все через время.
shadow Мастер (2125) 9 месяцев назад
Потому что возникает привязанность которая не заметна в отношении, зато при расставании возникает чувство что этого человека не хватает
Эксперт по психологии. Мыслитель (8638) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Когда Вы смотрите на портрет, это служит триггером, который вызывает у Вас внезапное репереживание психологической травмы ( расставания с партнером), что приводит с страданиям, которые Вы принимаете за скуку. У всех бывает, в этом нет ничего необычного. Именно поэтому и рекомендуется удалять из жизни предметы, напоминающие о прошлом.
СВ Просветленный (36469) 9 месяцев назад
Нового не нашла ,вот и взгруснулось
Ww angel Просветленный (21627) 9 месяцев назад
хорошо драл ее!
Назад в прошлое Мудрец (14865) 9 месяцев назад
Сейчас сижу и не понимаю, может все таки что то и есть, это просто гениально...)))
Kotoparadox Просветленный (24905) 9 месяцев назад
Скорей всего, потому что времени вы потратили на него много, как привычка он для вас остался и те недостатки которые вас бесили, они никуда не делись, вы с ними просто смирились, но когда расставались именно они для вас вышли на первый план т.е. если вы начнёте вспоминать все гадости и то что вас бесило и раздражало, то это вызовет возможно отклик в эмоциях либо положительных т.к. вам не хватает этого адреналина и траты нервов или наоборот, отторжения т.к. этого "придурка" выбрали именно вы и если продолжите опять скучать, то вернёте себе всё те неприятности от которых решили отказатся. Думаю, как-то так. Я если расходился, то навсегда и нафиг не нужны мне те отношения, я уже научился на ошибках и могу идти дальше.
Похожие вопросы