Top.Mail.Ru
Ответы

Как удалить Steam?

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу банально удалить Steam, хочу его переустановить. Посмотрел, что нужно через настройки или через панель задач, но там его нет, даже через RegOrganizer смотрел, есть только SteamVR. Кроме того, Steam лежит в папке с другими файлами (играми, фото и т.п.), в таком случае нужно удалять вручную, иначе потеряю другие файлы (как я прочитал с сайта Steam поддержки). Так вот, хотел спросить как его удалить полностью вручную (может есть какие-то определённые папки или файлы, которые Steam при установке создаёт, может их удалить по одиночке) или другим более удобным методом (если такой есть). Буду рад, если Вы поможете, лучший ответ обязательно выберу! (Ребята, большая просьба, отвечайте адекватно). Большое спасибо, надеюсь Вам удастся мне помочь!

Дополнен

Прошу Вас, прочитайте суть проблемы ещё раз, не торопитесь мне отвечать! Steam'а нет в пункте "Удаление программ" в диспетчере устройств, также как и в настройках!

Дополнен

*вернее в панели управления

По дате
По Рейтингу
Новичок

Можешь удалить все вручную.
Но если хочешь что бы остались установленные игры и Steam их видел.
Удаляем все кроме папки steamapps.

Искусственный Интеллект

Через панель управления удаляй тогда, или CCleaner

Мыслитель

Заходишь в меню на клавишу виндовс, ищешь стим и нажимаешь "удалить", потом открывается меню, в нём снова ищешь стим и удаляешь

Мастер

панель управления - программы и компоненты - удалить

Мыслитель

В диспетчере задач. Там "Удаление программ". На разных версиях Виндоус разное название