Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение программированию с нуля язык python

максим неопла5м Ученик (95), закрыт 1 год назад
решил изучить пайтон т.к. слышал что люди знающие этот язык программирования достаточно востребованы. подскажите с чего начать, может курсы какое бесплатные. уже умею писать простейшие строки кода, ставить комментарии, задавать значение переменным (самые озы короче)
Дополнен 1 год назад
написал что умею не для того что бы всякие лососи писали "Поздравляю, рад за тебя!"
для того что бы человек что разбирается в вопросе посоветовал что либо учитывая мои хоть мизирные, но знания этого языка
Лучший ответ
Андрей Высший разум (482413) 1 год назад
Востребованы не "люди, знающие Python", а инженеры и математики, умеющие использовать Python как вспомогательный инструмент: специалисты по машинному обучению, аналитики, сисадмины и т.д. И Python востребован у них именно потому, что на нём быстрее всего начать писать простейшие типовые скрипты, не тратя время и силы на изучение программирования.

P.S. Начинать надо с покупки (или скачивания у пиратов) учебника. И внимательного его чтения.
Остальные ответы
momwanker Гуру (4898) 1 год назад
Не востребованы , учи C++
максим неопла5мУченик (95) 1 год назад
сложный
momwanker Гуру (4898) максим неопла5м, у меня просто друг знает питон , он даже меня немного учил , он на курсы платные ходил а в итоге он не может сейчас найти применение знаниям , сидит х#й без соли доедает
momwankerГуру (4898) 1 год назад
дэнчик , вот моя инста @opiumoptus , если будет желание чиркни мне там , обменяемся жизненным опытом
максим неопла5м Ученик (95) Adskiy Drochila, бля, братан. я бы с удовольствием). разве что инсту не юзаю(. никогда аккаунта не было
Борислав К. Мастер (1336) 1 год назад
Поздравляю, рад за тебя!
Похожие вопросы