Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать футболистом самоучкой?

Антон Иванов Ученик (109), на голосовании 8 месяцев назад
Мне 17, ни разу не занимался футболом, но недавно заинтересовался им и теперь серьезно хочу играть и тренироваться. Понимаю, что ни какой секции я не нужен и поэтому решил, что единственный вариант - стать самоучкой. Существует ли руководство или какой-либо ресурс, где объясняют как тренироваться и тп, чтобы научиться играть в футбол? Если будут футболисты, то набросайте пожалуйста примерный план действий для обучения. Я в этом полный 0, но в голове я выделил 3 ветки развития - физуха, дриблинг и удар(может есть еще ветки?). Буду рад, если поможете разобраться. Клоуны прошу проходите мимо
Голосование за лучший ответ
clewsider Знаток (370) 9 месяцев назад
Ответ- никак, только в любительский, и то, не факт что попадешь
Антон ИвановУченик (109) 9 месяцев назад
Я и не говорил о профессиональном. Но это и не значит, что я не хочу усердно тренироваться.
clewsider Знаток (370) Антон Иванов, вообще это начинается с ранних лет, то, есть 7-12 лет. Обычно в 17 лет могут взять любительские команды с мини академиями
Дюня Искусственный Интеллект (218791) 9 месяцев назад
Разве можно в игровых видах быть самоучкой . это бегают как правило одни и то всегда просматриваешь как тренируются другие, какие методики, всё ли я делаю правильно, пульс, темп, нагрузки контролируешь, а как сыграться, . .со своей тенью . .
Весёлый Мясник Мыслитель (9992) 9 месяцев назад
У нас пацаны в 18-19 уже заканчивал профдворовую карьеру в своё время ?
Avastil K Знаток (261) 9 месяцев назад
Защита, скорость, передачи - ещё 3 ветки. Вообще можно, даже видел таких. Тренировался во дворе, пройти просмотр в любительскую команду, если возьмут, то тренируйся с ними, не возьмут тренируйся во дворе, или найди футбольного тренера, дай ему миллион бакс и пусть тебя тренирует
Похожие вопросы