SketchUp, проекции, расширения и другое
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, как исправить...
1. По факту не видимые грани, которые всё таки видно. К примеру у меня два параллельных швеллера, между ними лаги, при этом со стороны фасада, видно как будто эти плоскости пересекаются, но это не так. При этом на первой картинке под одним углом грани видны, а под другим уже не видны. Это видно на профлисте и (синем) швеллере Просто это портит всю картину проекта.
2. Тоже самое относится к профлисту, начертил сечение профлиста, выдавил, но при этом всём, образовалась какая то всемирная паутина. Что то типо направляющих линий. Как их удалить или скрыть?
3. Скачал пиратскую версию SketchUp, но хотелось бы воспользоваться плагинами, но не получается их установить. Думаю, что всё дело в том, что прога пиратская, но я думаю большая часть людей как то обходит данную проблему?
Впервые зашёл в прогу, в инете ничего не могу найти по этому поводу, так что подсказывайте. Заранее, спасибо!)
Ещё вот такая ошибка вылезла, после установки библиотеки ТТ и расширения cleanup

это игра какая то?
Мне 28 лет, я не замужем, без детей. Росла в семье с бабушкой и мамой. Постоянно ощущала контроль, туда не ходи, с тем не общайся. Было сложно. Хотела всегда быть идеальной дочкой и внучкой, чтобы мной гордились. Сейчас у меня хорошая работа, 2 высших образования. Но до сих пор что касается отношений...есть какие - то комплексы, мне стыдно ночевать с парнем. То есть у меня есть реальное чувство стыда, что я делаю что-то плохое, если занимаюсь сексом. Постоянная мысль, что меня ждут дома мама и бабушка, что я "плохая дочь"(к слову, бабушка у меня набожная). Я не знаю как с этим справляться. Иногда до слез доходит. Встречаюсь с парнем, мы нравимся друг другу. Видимся не часто, скоро наверное скажет что я "того", что в почти 30 лет боюсь своей родни...
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
тэги: бабушка, контроль, мама, парень, стыд
категория: темы для взрослых
ответитькомментировать
старые вышеновые вышепо рейтингу
11
Танюшка64 [140K]
5 лет назад
Видимо, ваши бабушка и мама в свои молодые годы наделали немало ошибок, а теперь хотят, чтобы ваша жизнь прошла без повторения подобных ошибок, вот и оберегают Вас от них. В какой-то степени их можно понять.
Но, во-первых, меняются времена, меняя нравы общества. То, что осуждалось "вчера" становится почти нормой "сегодня", а потому, не всегда следует оглядываться на опыт своих бабушек и мам. Хотя, как правило, лучше к ним всё-таки прислушиваться, но не на все сто процентов.
Во-вторых, ваша жизнь - это ВАША жизнь, а потому, как её прожить, следует решать только Вам.
Поэтому, бояться своей родни не стоит, они беспокоятся о вашем благе, а не толкают Вас на преступление. Однако, стоит просто разобраться, в чём они мыслят верно, а в чём просто отстали от "сегодня". А ещё следует научиться отвечать за свои поступки самолично, тогда не будет стыдно ни перед кем, кроме самой себя.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
комментировать
7
Батура [166K]
5 лет назад
Просто у вас есть ощущение моральной нечистоты того, что вы делаете (кстати, правильное ощущение, особенно если вы крещеная). И не надо сваливать это на родственников. Они же вас не бьют, не ругают, не стыдят за это? Вам просто стыдно перед самой собой.
Подобные "встречи" с мужчиной называются на языке православных священников "блудное сожительство" и ничего хорошего в этом нет, это не только постыдно, но и грешно.
Будьте честны перед собой, это самое главное. Вы хотите встречаться с мужчиной ради секса, без любви и семьи? Встречайтесь. Только не надо примешивать к этому родных, они перед вами не виноваты, вы перед ними тоже.
комментировать
6
ВМА49 [185K]
5 лет назад
Вам нужно срочно уходить из под опеки мамы с бабушкой, жить необходимо от них отдельно.
Создавать свою семью и рожать ребенка, потому что годы летят незаметно, и возраст для родов тоже уже поджимает.
Хорошо бы вам пожить одной, уйти от этого тягостного контроля.
Если вы хорошо зарабатываете, то можно снимать квартиру.
Хотя бы для того, чтобы спокойно устроить свою личную жизнь, и без страха и упреков встречаться, возможно, с будущим мужем.
Если нет возможности снимать, то уходить жить к молодому человеку.
Таким поведением, этим своим тотальным контролем родственники делают только вам хуже, превращая вас в закомплексованного человека, неспособного жить самостоятельно.