Устал от всего что происходит…
Привет всем. У меня достаточно хорошая жизнь по сегодняшним меркам. Занимаюсь в зале и боксом. Нормально и достаточно зарабатываю деньги. Есть девушка, много друзей.
Но это всё как-будто для отвлечения, как только есть пустой день от тренировок и прогулок, задумываюсь и понимаю что нету такого человека который бы помог в любой ситуации,
для моих друзей и девушки этим человеком есть Я, потому что как-то так сложилось что самому хочется выслушать и помочь каждому, но сам я уже многие годы храню всю свою ненависть/проблемы/эмоции внутри себя и никому не показываю это…
Я устал от всех событий что происходят день за днём. Каждый день в 7 утра подъём, постоянные конфликты, переживания, неловкие ситуации. И самое обидное что никто не может меня нормально понять и довериться тоже толком нету кому и всё высказать. Друзья большинство потом перекинут кому-то другому сказанное мною. Родители жили в другое время, где таких проблем было намного меньше, поэтому тоже вряд-ли поймут. И вообще задолбался от этих всех игр «кошки-мышки»…
Как начну смотреть какой-нибудь фильм где у людей всё прекрасно в жизни и хоть и есть сварки/проблемы, но есть тот, кто поддержит и поможет… И за никакие деньги такое не купишь…
Вообще ничего не хочется… Хоть я и знаю что завтра встану утром и забуду про это, но позже опять опомнюсь…
Я могу всё время помогать другим, поддерживать их в трудный момент любыми возможными способами, но сам такого не получаю…
человек, скажу так. родители жили в другое время - ответ неверный. человечеству десятки тысяч лет и твоя проблема не нова. обратись к родителям, не тупи. человек взрослеет, когда его родители становятся ему друзьями, а ты еще значит не вырос
удобный. хороший. ну а что ты для себя делаешь? сделай для себя то что ты хочешь. глупость. шалость. или вот возьми и проверь всех на "вшивость" да отваляться , да больно противно некрасиво... но тебе же легче будет. знаешь легко любить успешного, красивого, здорового, и удобного. а бедного больного в беде? а мож за борт тех кто неспособен с тобой рискнуть вписаться. да пусть хоть жопу от дивана ради тебя подымут. тебе решать.. но чувство это паршивое будет накатывать раз за разом... обнимаю вас просто так) кстати мультик гляньте "просто так" мож улыбнет )
Ты потенциальный лидер, сильный человек, высокий уровень. Будь им и дальше.
А человечки на уровне жижы. Не ровняй себя с ними. Расти дальше.