Куда идти если ты бездарь?
Учусь в восьмом классе, постоянно терзают сомнения о том, что правильно ли я живу. С началки учился на пятёрки, просто потому что могу. В седьмом классе уже не особо старался, стал замечать, что мне неинтересны скучные формулы по математике, которые просто дают, даже не объяснив, где их применять. Так же с русским языком, где правила на целую страницу о правиле, которое я выучу, а потом успешно забуду через пару дней. В восьмом классе то же самое. Кстати, до сих пор продолжаю учиться на четыре и пять, просто так для себя, хотя особых знаний не получаю. Вроде одноклассники, те, что троечники, не сожалеют ни о чём, да и вовсе по жизни не парятся. Хотелось не заморачиваться над циферками в журнале, а узнавать то что хочу сам. А самому мне стало интересно изучать историю мира, своей страны, родного региона, хочется изучать как устроенно всё живое, хочется понимать, как работает этот мир, да и в целом как он выглядит. Помню смотрел давно ещё по телеку передачу "Мир наизнанку", к сожалению, Дима Комаров оборвал свои связи с тв каналом, хотя не в этом суть тут мне стало интересно узнавать новое о таком разном мире, где каждая часть света уже как совсем другая планета. Хотя я думаю, что просто с сомнительными знаниями го географии, истории и биологии я далеко не пойду. Просто не понимаю, где мне работать, на что жить. Да я был бы готов в шахте буром жужжать, на заводе за станком горбатиться. Потом приходить уставшим в хату, сосать пиво перед телеком, а потом спать и так каждый день всё сначала. Да вот только мне такого совсем не хочется. Я не хочу всё время сидеть над учебниками и делать непонятные операции над символами, при этом живя в своём гниющем селе. Я не хочу быть привязанным к одному месту. Хочу просто дышать и радоваться. Хотя я не думаю, что у меня это просто получится, не могу же я бегать по степям и в реке ловить рыбу руками. И тут все скажут мол "тогда всё равно надо учиться, берись за ум, науки пригодятся". А в чём мне поможет деепричастный оборот или теорема Виета? Короче говоря, подводя итоги из моего нытья. Не хочу жить на одном месте, учиться, деньжища за это огромные отдавать, потом работать в коморке называемым "кабинет", или горбатиться и убиваться ручным трудом. Всё это не то не знаю, как вам объяснить чётко проблему, ну не могу я просто всю жизнь изучать непонятное и неинтересное, жить от понедельника до выходных. Куда тогда идти если ничего не умею, да и учиться ничему уже не хочу?
Смотри, на оценки вообще п*#%й, учиться тебе осталось пару лет, в школе просто кайфуй, когда интересная тема - слушай, когда нет - делай что хочешь. В свободное время занимайся чем хочешь.
Нах уй
Это нормальные мысли, как не странно, поиск самого себя найдет тебя сам
Деепричастные обороты помогут грамотно писать. А теорема виета..ну математика в том или ином объеме изучается на любом факультете. Но не особо парься с тем , что не интересно.
Есть интерес к биологии, истории. На это и ориентируйся.