Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хватает внимания от мужчины в последнее время

Кристина К Ученик (186), закрыт 12 месяцев назад
Всем привет. Мой мужчина недавно повысился в должности и совсем ушел в работу, все бы ничего, но внимания совсем нет.
Даже просто пишу, он онлайн и просто не отвечает, причем постоянно, ответ «в рабочем чате, по работе». За день не спросит порой как день провела и какие либо дежурные вопросы. Обычно я веду диалог активно. Люблю говорит и всё.
Дальше также в работу.
Хотя бы онлайн не сидел бы, а так кажется чат рабочий важнее и можно мое смс проигнорить.
Пыталась несколько раз донести, бывали ссоры, люблю отвечает и всё по новой.
Подскажите, как быть? Я уже не понимаю
P.s я работаю, но не напряженно
Лучший ответ
Анонимус Просветленный (29122) 12 месяцев назад
Возможно, он действительно очень занят на работе и не обращает внимание на свои личные сообщения. Но это не оправдание для его безразличия. Важно, чтобы ты выразила свои чувства и объяснила, что вам нужна его поддержка и внимание. Если он продолжает игнорировать тебя, то это может быть признаком проблемы в отношениях. Попробуйте снова поговорить и найти компромисс, который удовлетворит обоих.
Остальные ответы
Влад Next Просветленный (26363) 12 месяцев назад
Чепмен "5 языков любви" скачать, зачитать
Кристина КУченик (186) 12 месяцев назад
Давно еще скидывала тест, у него вышло язык любви слова, но что-то незаметно
Влад Next Просветленный (26363) Кристина К, а вы часто ему говорите нежные слова, хвалите его, восхищаетесь им?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (467525) 12 месяцев назад
Ты кем себя возомнила?
Ты ему кто?
ЖЕНА?
Нет.
Ты - никто!
С чего он обязан перед тобой отчитываться...
Корону сними! Станешь женой, будешь вопросы задавать...
Странно, что он считает обязанной меня отчитываться, интересное мышление у мужчин ))
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (467525) 12 месяцев назад
Ничего странного. Вы сами себе поставили такую цену - грош.
Ww angel Просветленный (22781) 12 месяцев назад
Попробуй минет ему сделать, может изменится лучше к тебе...
Потому что Искусственный Интеллект (161374) 12 месяцев назад
У него сейчас очень напряжённый, ответственный период - становление карьеры. Акценты сменились. Либо переживите с ним рядом этот период, не перетягивая одеяло на себя, либо уходите.
Сергей Курбанов Оракул (79932) 12 месяцев назад
Девушка, а вам не кажется, что мужчина РАБОТАЕТ?
Хотите с ним много и долго разговаривать? Тогда сами зарабатывайте миллионы и содержите его. Пусть он дома сидит и только общается с вами.
Да я бы рада если бы содержал, денег не вижу, хотя бы внимание )
Похожие вопросы