Что делать, если хочется жить жизнью американских подростков?
А переехать туда у меня нет денег. Свой город так себе. В Америке лучше вайб . Эти тачки. Хочу ощутить жизнь подростков 90 годов
Я скажу коротко: "Хорошо тому - кто в своём доме". Есть многие вещи, к которым привыкли американцы, но не привык славянин, азиат (или любой другой восточник). Ты кстати сидишь и даже не думаешь о том, как с другой стороны сидит американский подросток и мечтает о том же, потому-что:
- ему не дают высказаться, не смотря на "свободу слова"
- его могут попросту застрелить, если он окажется не в том районе и полиция туда даже не приедет
- друзья в Америке, это не то что друзья в странах СНГ (они забудут тебе при удобном случае)
- в школе будет много времени отводиться твоей идентификации, я уже не говорю о левосторонней политике. А если ты еще и "белый", ну... будут некоторые сложности
- жизнь в пригороде значительно лучше (если не считать, что тебе на частной территории могут отстрелить голову и задержание полицией, только потому-что ты общаешься не улыбаясь), но чтобы туда попасть нужно зарабатывать и очень много, а еще иметь арендную тачку
- я уже не говорю о проблемах взрослых людей (посмотри видео, что говорят "тусовщики" о своей работе в Америке)
С 90 года уже 30 с лишним лет прошло, у тех подростков дети взрослые уж и давно живут по другому Есть вариант попасть туда учеником по обмену, но очень маленький шанс.
Нельзя сейчас приехать в Америку и зажить там как в сексистких и расистских девяностых
Но если умеешь правильно извиняться за каждый проступок, то можно попробовать
А еще нужно научиться правильно судиться
Ну американцы и тут приуспели
Смириться.