Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти песню

Здравствуйте, если не трудно, данным давно когда все еще бегали с кнопочными телефонами и все передавалось через блютуз и ик порт, я слушал Амв по Наруто и там мне очень хорошо запомнились всего два, обе были где гара дерется против Наруто.
В первой была грустная песня на гитаре ну вот хоть убейте не могу вспомнить слова но помню до сих пор мотив, к сожалению не могу передать вам мотив тексте, сюжет видео был такой: « сопливый флешбек, бедный гара ни кто его не любит все пытаются убить, и тут Наруто надавал по бошке и в братаны заделал, Хепи энд»
Вторая песня тоже была наложена на видео боя Гаары и Наруто, но была на много бодрей, какое то сочетание оперы и рока, мотив тоже помню и примерно помню слово 1, sampletude кажется так. Если кто то может помочь и дать хоть какую то зацепку, буду вам признателен…

Дополнен

Песни были незаурядные, я сомневаюсь что кроме меня они кого то еще зацепили, все в те временя слушали махап махап махап, и ака 47 в твоем городе Годзилла, так что точно не из популярных они…

По дате
По рейтингу
Ученик
Ученик

К сожалению нет, первая песня была очень грустная, я искал на ютубе, не нашел ее(( даже близко не та

Видео по теме