Как переубедить мою маму дать мне нормально отдахать, и давать время на личную жизнь.
С тех пор как мы начали наш переезд в США, Старший брат сказал что будет меня немного подтягивать по матиматике, с итоге это немного на 2 день учебы весь мой день : 9:00 утра подьем - 23: 00 отбой, и так уже скоро 3 месяц пойдет... Они в меня запихнули Матиматику всю за 2 месяца с 5-8 класс, щас начался цирк что надо ка мне физикой начинать заниматся, какая nаxуй физика я ее с 7 класса не изучаю а они мне выдали - На тебе формулы, иди учи чтоб все решил, чтоб вы понимали там nаxуй 40 формул за 8 класс + еще 120 в последуещем времени будет, Мне надо выучить наизусть Что это? Почему так назвали? Как используется? Я bля так больше немогу я каждым днем меня склоняет к плохому. Ко мне мама относится как ко свинье я только встал брат орет уже ноутбук взял и заниматся быстро. Ему типо все сожно потому что он уже старший, Они пытаются за 1 день всю физику в меня запихнуть. Они смеются хорошо проводят время а весь мой день - Сидеть за ноутбуком и маниторть учить писать решать сделал тему решай дальше еще сделал решай дальше пока не будет поздо, мне не вздохнуть не выдохнуть, Еще меня подбивает то что я только отвернусь в ту же секунду слышу как она орет уже xули я не занимаюсь, Типо она разачарована что я не выучил всю физику 8 класса за 1 день я разачаровал ее bлять. Каждый день я засыпаю с мысолью чтобы я больше не просыпался никогда. Мужыки выручайте как до ниx достучатся?
Важно найти баланс между обучением и отдыхом, а также сохранять свое эмоциональное здоровье. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять:
Общение: Попробуйте открыто и честно поговорить с вашей мамой и братом о вашем чувстве перегрузки и стресса. Расскажите им, как они могут вам помочь, предложите конструктивные и реалистичные варианты решения.
План времени: Создайте расписание, в котором у вас будет достаточно времени как на учебу, так и на отдых. Покажите свой план родителям, чтобы они могли увидеть, что вы пытаетесь найти баланс.
Помощь от третьей стороны: Если разговор с родителями не приносит результатов, возможно, стоит обратиться за поддержкой к третьей стороне, например, к учителю, школьному консультанту или даже к другим взрослым в вашей жизни.
Предложение компромиссов: Попробуйте предложить разумные компромиссы, которые соответствуют вашим учебным обязанностям, но также позволяют вам иметь время для отдыха и личной жизни.
Забота о себе: Не забывайте о своем физическом и эмоциональном благополучии. Найдите способы расслабления, занимайтесь хобби, занимайтесь физической активностью.
АВСША
Скатертью дорожка!
Сначала надо выучить русский.
Учи русский