Top.Mail.Ru
Ответы

Как отменить подписку на а туторплэйс?

Всем добрый вечер,я вообще не могу отменить эту подписку,у меня не нажимается эта кнопка "не активна" ну никак не нажимается,что делать не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок

Добрый день! Надеюсь кому-нибудь поможем отключиться от этой туфтовой подписки которая стоит 299₽ в неделю🤯 Поехали! Первое что нужно сделать так это зайти в свой профиль и в настройки, в настройках пролистать до списания оплат и пролистать до самого низа, где панель с дополнительной информацией и там уже есть раздел «управление доступом» который написан черным текстом на черном фоне😂 козлы🐐. Далее нажимаем на эту кнопку и нажимаем на активную подписку, она светиться зеленым и всё больше никаких недельных списаний🔥 Теперь будем возвращать свои кровные денежки 💰

Мастер

Авторизуйтесь в Личный кабинет под тем же эл. адресом, с которого оформляли подписку. Далее зайдите в раздел​ управления доступом​ в настройках.
https://client.tutorplace.ru/user/settings/subscription
Вы можете найти его в вашем Личном кабинете - нужно листать вкладки вправо, пока не дойдёте до раздела "История платежей". В нижней части экрана будет ссылка "Управления доступом".
Нажмите на статус вашего тарифного плана (кнопка "Активна/Просрочена"), далее нажмите на кнопку "Изменить". Там вы найдёте пункт "Отменить полный доступ"​

Профи

предлагаю написать коллективный иск, у жены тоже списали средства

Ученик

Не знаю помогло ли, но лайт я вроде, отключила. Нужно в меню личного кабинета выбрать настройки - стрелкой над аватаром пролистать до "истории платежей", в самом низу страницы выбрать " Управление доступом". Там отображается тарифный план (скорее всего он уже будет не активен", над ним шестеренка, нажимаем на неё, далее отобразится тарифный план лайт, его нужно отменить, желательно потом перепроверить, она может с первого раза не отключиться.

Профи

Отменить подписку TutorPlace можно через личный кабинет https://client.tutorplace.ru/login . Откройте настройки профиля, нажмите на пункт «Управление доступом» и под активной подпиской нажмите «Отменить подписку». Проверить статус отключения можно через письменное обращение в службу поддержки на info@tutorplace.ru .