Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привязать учетную запись микрософт к российскому номеру

А.С. Мастер (1104), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Стас Пацына Мастер (1731) 1 год назад
Для привязки учетной записи Microsoft к российскому номеру телефона, вы можете выполнить следующие шаги:

Перейдите на веб-сайт https://account.microsoft.com и войдите в свою учетную запись Microsoft.
Перейдите в раздел "Безопасность" или "Настройки профиля", где вы сможете добавить или изменить способы проверки подлинности.
Выберите "Добавить телефон" или аналогичный пункт и следуйте инструкциям для добавления вашего российского номера телефона.
Вам могут потребоваться дополнительные шаги для подтверждения номера, таких как ввод кода подтверждения, отправленного вам по СМС.
А.С.Мастер (1104) 1 год назад
Это всё классно, но российские номера в данный момент не привязываются
Стас Пацына Мастер (1731) А.С., У меня все нормально
СергейГуру (3798) 4 месяца назад
Телефон можно настроить ТОЛЬКО для рабочей учетной записи. Для личной (из России) - невозможно.
Сергей Гуру (3798) 4 месяца назад
Телефон можно настроить ТОЛЬКО для рабочей учетной записи. Для личной (из России) - невозможно.
Павел РогалевУченик (101) 3 месяца назад
А как быть ? как сделть тогда что бы он не запрашивал СМС с телефона?
Сергей Гуру (3798) Павел Рогалев, ни как. Нажать "отмена". У меня нет телефона в учётной записи- всё и так работает. Но у меня настроена аутентификация через приложение.
Похожие вопросы