Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой озвучке лучше всего смотреть Отель Хазбин?

Angelo Conte Мыслитель (7036), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
PosKonchik Знаток (399) 1 год назад
Я лично смотрел от Киберкотов в тг, так что советую и тебе от них
Angelo ConteМыслитель (7036) 1 год назад
А в ТГ уже все серии вышли? Просто на Ютубе только 2 от них на официальном канале
PosKonchik Знаток (399) Angelo Conte, в тг уже все, да
Влад МачулкинУченик (121) 1 год назад
А в какой озвучке Чарли озвучивает Дарья Фролова?
Остальные ответы
Роберт Даллахан SG Просветленный (41787) 1 год назад
Лучше ждать лучший перевод от неадекват рекордс, но никак не сайбер кэт
Чем тебе кибер коты не понравились? Качество на высоте. Но у них рока только 2 серии переведены, поэтому я решил другие варианты поискать
Роберт Даллахан SG Просветленный (41787) Angelo Conte, они мне не нравятся из за того что они в основном делают упор на скорость, но над качеством их перевода стоит задуматься, они довольно часто допускают ошибки
никольский максимЗнаток (493) 1 год назад
неадекват вроде как собирался делать озвучку только 1 серии, так как она в свободном доступе, а остальные они делать не будут, так как не занимаются пиратским переводом. помню читал про это то ли в ВК, то ли в телеге.
Miyuki Мудрец (13226) 1 год назад
Озвучку для просмотра Отель Хазбин можно выбирать в зависимости от ваших предпочтений. Разные озвучки могут создавать разные атмосферы и впечатления. Однако, если вы хотите насладиться оригинальной атмосферой и актерской игрой, рекомендуется начать с оригинальной англоязычной озвучки. Это позволит вам услышать актерские произведения, которые были задуманы создателями шоу.

Если английский язык не является вашим родным и вы предпочитаете смотреть шоу на своем родном языке или если вы просто предпочитаете озвучку на других языках, вы можете выбрать дубляж или субтитры на вашем родном языке.

Важно отметить, что выбор озвучки зависит от ваших предпочтений, поэтому рекомендуется попробовать несколько вариантов и выбрать тот, который больше всего подходит под ваш вкус.
ХхКрутойСигма69хХМудрец (16561) 1 год назад
Пошел вон , пользователь chatgpt. Ты слишком слаб для майл ответов , сгинь!
Miyuki Мудрец (13226) Neutral 77, хочу юзаю,хочу нет
Я попросил написать какую-нибудь крутую студию дубляжа, а ты мне сказал выбирать в зависимости от вкуса. Я это и так знаю
Miyuki Мудрец (13226) Angelo Conte, в общем я не ибу
А, это Chat GPT
Miyuki Мудрец (13226) Angelo Conte, да и что
Алёша СтепашкинЗнаток (402) 4 дня назад
Ну ты клоун, вопрос читал хоть? Ни слово в твоëм ответе про студии озвучек
mappa Искусственный Интеллект (102596) 1 год назад
У Анилибрии всегда качественно всё
Дубляж тоже не плох
А у него разве есть официальный дубляж?
mappa Искусственный Интеллект (102596) Angelo Conte, https://anilibria.cc/14178-otel-hazbin.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F
У меня ссылка не работает. Куда она ведëт?
mappa Искусственный Интеллект (102596) Angelo Conte, скопируй и введи в браузер
Qwentos Ученик (9) 1 год назад
LDA TEAM
Уже поздно. Я смотрел дубляж от Киберкотов
PIrat Ученик (122) 1 год назад
Лучше посмотри с субтитрами и с оригинально озвучкой так более эмоционально
ну кстати можешь зайти на ТГК там полезная инфа по отелю хазбин есть https://t.me/MitronomS
Ты хоть на дату вопроса смотри. Я его уже давным давно посмотрел
Barsukkqq Ученик (156) 1 год назад
С субтитрами, пожалуйста, вы столько упускаете смотря с русской озвучкой?? Сама жду когда адекват рекордс выпустят дубляж, чтобы пересмотреть с ним. У них все таки обычно результат получается приближенный к оригиналу
Алёша СтепашкинЗнаток (402) 4 дня назад
А с сабами упустишь самое главное - картинку, я хочу смотреть сериал, а не читать. Для этого есть книги, гений
blitzo pol Ученик (136) 4 месяца назад
В Das Production можно
Angelo ConteМыслитель (7036) 4 месяца назад
Вовремя ответил, но спасибо
форя фира Ученик (123) 3 дня назад
Анилибрия (это рофл если чо)
Похожие вопросы