Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему она так себя ведет? На чем основано ее поведение?

Дитя Мира Ученик (31), на голосовании 1 месяц назад
Так получилось что моей матери не стало, но у нее есть сестра которая живет от меня достаточно далеко. Мы разные по взглядам на жизнь. Через некоторое время после смерти матери мне стала писать родная тетя, причем не всегда вовремя, может что то прислать типо открытки в вайбере и т.д. Она раньше когда мама была жива была скромной, мнение держала при себе.
И заметил что сейчас она часто мне пишет, интересуется моей жизнью. Рассказывает про свою, порой долго и на рабочем месте. Сегодня она заметила что наконец я поменял фото в вайбере и сказала что она лучше чем у меня была. Раньше она не комментировала такие вещи.
Голосование за лучший ответ
Молодой Аристократъ Гуру (3184) 2 месяца назад
Можетъ ты ей понравился (​инцестъ​ дѣло семейное)
Дитя МираУченик (31) 2 месяца назад
С чего бы?
Молодой Аристократъ Гуру (3184) Дитя Мира, хз
Курт Катамаранов Профи (926) 2 месяца назад
Переживает за тебя. Возможно ей знакомы случаи, когда после кончины родственника дети погибшей пили и сильно стрессовали.
Дитя МираУченик (31) 2 месяца назад
Да как бы поздно, мне за 30.
Курт КатамарановПрофи (926) 2 месяца назад
Мой брат после кончины отца начал очень много пить, даже до сегодняшних дней. Ему 35. Отец умер 3 года назад
Дитя Мира Ученик (31) Курт Катамаранов, да,грустно. Наверно действительно так.
n. Искусственный Интеллект (423883) 2 месяца назад
она хочет тебя поддержать после смерти матери
Крекер Искусственный Интеллект (169841) 2 месяца назад
Я так понимаю, что Вы после маминой смерти были наследником 1 очереди. А если есть хоть один наследник 1 очереди - другие родственники ''пролетают''. Сам наследовал по закону после отца и знаю это точно. Во внезапном желании ''родниться'' я вижу подвох. Возможно, ошибаюсь, но дело в том, что я вообще мизантроп и не очень высокого мнения о людях в целом. Думаю, Ваша тётя убеждена, что имеет моральное право на какие-то деньги и/или имущество после смерти её сестры. Хотя чисто юридически это не так. Но она может попробовать Вас продавить, чтобы Вы чем-то поделились. Или хотя бы занять энную сумму, которую - скорее всего - не вернёт, ссылаясь на родство и своё тяжёлое положение. У меня было именно так - отец был единственным ребёнком у моей бабушки, но у него был двоюродный брат. Он умер ещё раньше отца, но остались его вдова, дети - мои троюродные братья, с которыми мы вообще никак не общались - и их семьи. Так вот - эта самая вдова захотела ''родниться'' и толсто намекала в письмах, что они помогали отцу ухаживать за его матерью - моей бабушкой, которая умерла аж в 2000 году. За 16 лет до смерти отца. И что им нужны деньги на ремонт дома. Я перевёл ей 50 тысяч, выслал 2 посылки и потом начисто прекратил общение. Написал, что вопрос насчёт компенсации за уход за бабушкой надо было решать с отцом при его жизни. Деньги у отца были, и немалые. К тому же он ездил на свою малую Родину и наверняка помогал им материально.
Дитя МираУченик (31) 2 месяца назад
Интересная мысль
Крекер Искусственный Интеллект (169841) Надеюсь, что я не прав. Но мне же неизвестно, какое материальное положение Вашей тёти, есть ли у неё дети, что именно Вы унаследовали и другие нюансы. Если тётя очень хорошо обеспечена и бездетна - я явно не прав.
Елена Власова Искусственный Интеллект (155091) 2 месяца назад
Пытается поддержать вас морально скорее всего, беспокоится о вас.
Похожие вопросы