Не работает газ и сцепление в My summer car
Всем привет, приобрел руль logitech G29, увидел что он работает в игре май саммер кар(судя по видосам) и решил тоже подключить его туда, подключил, в настройках все передачи а так же тормоз работает, но вот дело в сцеплении и газу, когда я нажимаю их с включенным Invert(типо чтобы работало так что я нажимаю и там нажимается а не я нажимаю а там отпускается) ничего не работает, точнее в каких то случаях сцеп и газ работают но только в машине и сама машина ничего не видит, пробывал переиграть Инверт и Нормалайз но ничего не получилось, получилось лишь добиться отображения лишь половины педали в игре, но передача не втыкается из за не полного нажатия педалей. В других играх все хорошо и все работает, тот же мадраннер, бимка, сити кар драйвинг там все работает. P.S. Нормально работает только тормоз нажимаясь до конца и реагируя в машине.

У тебя там снизу стоит в самом низу 3 зелёных лампочки убери их и все они блокируют всё выжимание газа тормоза и сцепы
Я твой вопрос маленько видоизменил и как свой сделал. Следи, может кто ответит
Потому что это My Summer Car, игра с кучей багов, чтобы правильно настроить тебе надо очень хорошо постараться занимаясь с ней кое чем