Общались с девушкой, долго. С перспективой на отношения. Обговорили все заранее и начали общаться узнавая друг друга
Jack Sheppard
Ученик
(25),
на голосовании
8 месяцев назад
Потом поссорились в один момент и заблокировала она меня в соц сетях ВК, Инста (В Телеге не блокировала словно как будто оставила окно, ну я ей об этом напомнил мол блокируй и здесь тогда уже). Помню еще в тот день пол года назад как поссорились в Инстаграме историю залила еще «Ты все равно будешь мною окружен, сквозь все песни будешь слышать мой голос» Пол года не общались, как-то недавно решил написать ей и то, был прямо говоря под шафэ, признаюсь честно и дал волю эмоциям, написал. Так как заблокирован написал с левой странички не знала она что это я. В ответ отравила лишь вопросительный знак, написал ей что обознался типо. В Сохраненках её после этого не знаю совпадение ли но сразу какие-то начала сохранять фото и цитаты дословно: 1.Мужчина который хочет наладить отношения, свернет горы и сделаео все чтобы сохранить любимую женщину
Вторая цитата из какого-то любовного фильма там два героя девушка у парня спрашивает «Как ты смог ее забыть, как смогу-расскажу»
И последняя сохраненная цитата от нее с того дня как написал ей: «Женщин этот мужчина делил на две: Она и другие остальные
Вот сижу и гадаю с того момента как написал ей совпадение ли всё это?????
Чем отличается девушка от женщины? Вы расстались зачем ей писать? Добавляйте ее везде в черный список, потом сан час 6 месяцев, посмотрите видео Антона Сорвачева.
Пол года не общались, как-то недавно решил написать ей и то, был прямо говоря под шафэ, признаюсь честно и дал волю эмоциям, написал. Так как заблокирован написал с левой странички не знала она что это я. В ответ отравила лишь вопросительный знак, написал ей что обознался типо. В Сохраненках её после этого не знаю совпадение ли но сразу какие-то начала сохранять фото и цитаты дословно:
1.Мужчина который хочет наладить отношения, свернет горы и сделаео все чтобы сохранить любимую женщину
- Вторая цитата из какого-то любовного фильма там два героя девушка у парня спрашивает «Как ты смог ее забыть, как смогу-расскажу»
- И последняя сохраненная цитата от нее с того дня как написал ей: «Женщин этот мужчина делил на две: Она и другие остальные
Вот сижу и гадаю с того момента как написал ей совпадение ли всё это?????