Top.Mail.Ru
Ответы

Общались с девушкой, долго. С перспективой на отношения. Обговорили все заранее и начали общаться узнавая друг друга

Потом поссорились в один момент и заблокировала она меня в соц сетях ВК, Инста (В Телеге не блокировала словно как будто оставила окно, ну я ей об этом напомнил мол блокируй и здесь тогда уже). Помню еще в тот день пол года назад как поссорились в Инстаграме историю залила еще «Ты все равно будешь мною окружен, сквозь все песни будешь слышать мой голос»
Пол года не общались, как-то недавно решил написать ей и то, был прямо говоря под шафэ, признаюсь честно и дал волю эмоциям, написал. Так как заблокирован написал с левой странички не знала она что это я. В ответ отравила лишь вопросительный знак, написал ей что обознался типо. В Сохраненках её после этого не знаю совпадение ли но сразу какие-то начала сохранять фото и цитаты дословно:
1.Мужчина который хочет наладить отношения, свернет горы и сделаео все чтобы сохранить любимую женщину

1. Вторая цитата из какого-то любовного фильма там два героя девушка у парня спрашивает «Как ты смог ее забыть, как смогу-расскажу»

2. И последняя сохраненная цитата от нее с того дня как написал ей: «Женщин этот мужчина делил на две: Она и другие остальные

Вот сижу и гадаю с того момента как написал ей совпадение ли всё это?😅😅😅😅

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Вы детсадовцы что ли?
Оба какой то ерундой занимаетесь пол года….

Оракул

Меньше пей, больше действуй. Зачем писать, если любишь, действуй! Если всё, то не делай ей мозг, и себе тоже.

Просветленный

Наверное ты еще памперсы носишь, мальчик?

Знаток
11мес

Пол года, это срок, когда давно уже пора забыть.

Оракул

Чем отличается девушка от женщины? Вы расстались зачем ей писать? Добавляйте ее везде в черный список, потом сан час 6 месяцев, посмотрите видео Антона Сорвачева.