Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Мировой ажиотаж: Почему интервью Карлсона сравнивают с информационной бомбой?!

Выход интервью с российским лидером ожидается в 02.00 9 февраля. В своем видеообращении на фоне ночной столицы Карлсон заявил, что американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине.
Главная новость последних дней, которую обсуждают во всем мире, - интервью Владимира Путина Такеру Карлсону. В Кремле приезд журналиста в Москву тоже называют событием, как и двухчасовой разговор с главой государства.
«Очевидно, что это интервью, которое ждут, которое будут читать и анализировать не один день. Нуждается ли Карлсон в нашей защите? Не думаю, думаю, он сможет постоять за себя, помимо не совсем вменяемых голосов Соединенных Штатов», - заявил Дмитрий Песков.
Тем временем ажиотаж вокруг даже еще не обнародованной беседы на Западе перерос в настоящую истерию, на самого журналиста сыпятся оскорбления, его называют и провокатором, и предателем, угрожают персональными санкциями.
Сам же Такер Карлсон в ответ на критику в свой адрес за поездку в Москву заявил, что не чувствует за собой никакой вины перед США. Экс-ведущий телеканала Fox News сказал, что не видит причин считать себя предателем, находится в прекрасном городе и не обязан любить только Штаты.
В прессе журналиста называют провокатором, пропагандистом Путина. Британский телеведущий Рассел Брэнд не исключает, что, возможно, это интервью развеет много мифов, которые сегодня окутывают Россию.
«Все, что я знаю о России, я знаю благодаря устаревшим СМИ. Но на меня льется пропаганда. Пропаганда давит и на вас! Мы не знаем, насколько глубоко их щупальца проникают в наш разум, но, слава богу, теперь мы можем исправиться, когда вместе пробуждаемся, поскольку отказываемся оставаться в этом сне», - заявил общественный деятель, телеведущий Великобритании Рассел Брэнд.
Есть и те, кто завидует Такеру за возможность тет-а-тет пообщаться с президентом России.
«Мир в восторге от того, что Такер Карсон взял интервью. Каждый должен иметь право узнать, о чем думает Владимир Путин, и сесть за стол переговоров с ним. Каждый западный журналист и вообще любой человек в мире с удовольствием взял бы интервью у Владимира Путина. И, поверьте, они пытались это сделать и получили отказ», - заявил телеведущий, владелец газеты Baltimore Sun Армстронг Уильямс.
А вот бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, не стесняясь в выражениях, публично перешла на оскорбления Такера Карлсона. Бывшего ведущего Fox News, который критикует политику Зеленского и миллиардную помощь Украине, Хиллари Клинтон называет «полезным идиотом» и недоумевает, почему он пользуется такой популярностью у американцев.
«Печально что в нашей стране действует целая пятая колонна Владимира Путина. Откуда взялись все эти люди? Я не знаю. Почему многие республиканцы вписались за него? Почему другие американцы верят Путину? Почему Трамп поверил ему больше, чем всем нашим спецслужбам?» - считает экс-государственный секретарь США Хиллари Клинтон.
Журналисты нашли даже видео 2006 года, где Такер принимал участие в танцевальном шоу и его партнершей была россиянка. Ради шутки или всерьез обсуждают - журналиста завербовали еще тогда.
Некоторые западные издания сообщали, что в отношении журналиста, возможно, введут санкции за интервью с российским лидером. Но, безусловно, его посмотрят миллионы людей во всем мире.
«Конечно, это захватывающая вещь. Нам любопытно, что скажет президент в интервью. И давайте посмотрим, каким будет эффект», - заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.
Только анонс к интервью посмотрели свыше 80 миллионов человек. Этот двухчасовой разговор Владимира Путина с Такером Карлсоном выйдет завтра в два часа ночи по московскому времени, в 18.00 по американскому, то есть в прайм-тайм. Как заявляет сам Карлсон, интервью будет без монтажа и без купюр.

По дате
По рейтингу
Новичок

потому что дословный текст никто до западных обывателей не доводил. только сказки старого маразматика Байдена

Оракул

когда хотят что то втюхать, то всегда предварительно раздувают

Искусственный Интеллект

Нет никакого ажиотажа - это заблуждение. Слухи о якобы "ажиотаже" нагнетаются российской пропагандой. Этого неудачника-журналиста мало кто знает, а через неделю о нем все забудут.

Просветленный

Это факт. Американцы в темноте, и кушают только что им подают с телевизора и в лучшем случае, что им с ютуба всякие либеральные предатели из России вроде Ромы из Челябинска (в Грузии скрывается уже второй год) подают.

Оракул

А что понимать? дозированно получают западные слушатели информацию о России о Украине, то что выгодно власти, такая у них свобода слова, а интервью считай от первого лица пойдёт, без правки западных аналитиков.