Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

И как быть в такой ситуации с Авито Доставкой? Покупатель отменил заказ! Как с такими поступать теперь!?

Значит. Я продаю шины на Авито, новые шины по хорошей цене, обе за 10000 руб., обычная цена именно таких шин 20000 руб.! Шины находятся у меня в гараже загородом. Пару дней назад, мне написал парень, который хотел купить эти шины, очень просил никому не продавать, так как именно такие ему нужны и он их 100% купит, но через Авито. Я конечно согласился. Я у него несколько раз переспросил точно ли заберёт, так как мне за шинами нужно ещё съездить и запланировать время на это всё... Покупатель оформил заказ вчера, сегодня мы с ним списались, я спросил всё ли в силе, он сказал да, обязательно отправляйте. Я сказал что сегодня отправлю. Забрал шины, поехал на почту. Отстоял в очереди около 30 минут, подошёл к оператору, начали упаковывать шины в коробку, упаковали хорошо. Оператор зашла в комп и начала оформлять посылку и такая мне говорит "Ваш покупатель только что отменил свой заказ!", я зашёл в аккаунт с телефона и реально ОН ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ!!!

Я ему сразу написал, он прочитал сообщения, но полный игнор, потом заблокировал меня. В итоге, я потратил деньги, время на бензин, время своё потратил, в очереди простоял... Хотя в этот же день сегодня утром мне звонил другой покупатель с моего города и хотел приехать и забрать за наличку, даже предлагал 12000 руб.! Я как порядочный человек этому отказал, так как обещал первому! Сегодня вечером я ему написал, а у него уже неактуально...

И у этого человека профиль не новый, вроде давно он на Авито, о нём есть положительные отзывы...

Несправедливо... Эта ситуация мне не даёт покоя...

Как с такими людьми быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Не отправляйте по почте. пусть самовывозом забирают

Оракул

скажи спасибо, что тебе сообщили об отмене заказа
лохов давно на эту удочку ловят, с отменой