И как быть в такой ситуации с Авито Доставкой? Покупатель отменил заказ! Как с такими поступать теперь!?
Значит. Я продаю шины на Авито, новые шины по хорошей цене, обе за 10000 руб., обычная цена именно таких шин 20000 руб.! Шины находятся у меня в гараже загородом. Пару дней назад, мне написал парень, который хотел купить эти шины, очень просил никому не продавать, так как именно такие ему нужны и он их 100% купит, но через Авито. Я конечно согласился. Я у него несколько раз переспросил точно ли заберёт, так как мне за шинами нужно ещё съездить и запланировать время на это всё... Покупатель оформил заказ вчера, сегодня мы с ним списались, я спросил всё ли в силе, он сказал да, обязательно отправляйте. Я сказал что сегодня отправлю. Забрал шины, поехал на почту. Отстоял в очереди около 30 минут, подошёл к оператору, начали упаковывать шины в коробку, упаковали хорошо. Оператор зашла в комп и начала оформлять посылку и такая мне говорит "Ваш покупатель только что отменил свой заказ!", я зашёл в аккаунт с телефона и реально ОН ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ!!!
Я ему сразу написал, он прочитал сообщения, но полный игнор, потом заблокировал меня. В итоге, я потратил деньги, время на бензин, время своё потратил, в очереди простоял... Хотя в этот же день сегодня утром мне звонил другой покупатель с моего города и хотел приехать и забрать за наличку, даже предлагал 12000 руб.! Я как порядочный человек этому отказал, так как обещал первому! Сегодня вечером я ему написал, а у него уже неактуально...
И у этого человека профиль не новый, вроде давно он на Авито, о нём есть положительные отзывы...
Несправедливо... Эта ситуация мне не даёт покоя...
Как с такими людьми быть?
Не отправляйте по почте. пусть самовывозом забирают
скажи спасибо, что тебе сообщили об отмене заказа
лохов давно на эту удочку ловят, с отменой