Почему мне не пришли выплаты из Яндекс про или мой налог
1234567891011
Я работаю в этой херне уже 4 дня, меня с самого начала, начала бесить та фигня что надо ждать следующий день, устроился туда работать что бы поколымить до дня рождения,я проработал два дня, два слота, 5 и 6 февраля 2024г потом я решил день отдохнуть, думаю щас зайду в сбер и увижу свои деньги за доставку, в итоге я их не увидел.
Из-за чего может это быть?
Вот вам факты что бы вам было понятнее.
Мне 17 лет
Я работаю самозанятым курьером пеший доставки.
В приложении мой налог указал карту девушки, думал так можно в итоге я ждал 2 дня поступления платежа за доставку, а он просто не хотел даже приходить.
В итоге спустя день мне ответили в телеграмме, что мол надо на свою карту сделать, я пошел в отделении Сбербанка сделал моментум карту, вписал еë в приложении мой налог, и удалил карту девушки, в итоге ситуации ноль.
Мне должны приходить деньги на следующий день вместе с отчетом до 23:59 включительно, но в итоге мне не приходит.
В поддержки кидают шаблоны и не могут нормально ответить на мои вопросы, но у меня не было не опозданий,нечего, я работал как надо у них, прошу помогите мне вывести эти копейки, я чисто из принцепа хочу их увидить на руках и уволиться из этой шарашкиной конторы. Заранее спасибо, извиняюсь, если где то были ошибки.
По дате
По рейтингу
Вывел деньги с Яндекс Задания 10.05.24., но сообщения по оплате налога так и нет. Почему?
Там же вроде в приложении нужно выбрать (вывод средств и тд)(или там автоматом выводит ?)
мой налог тут непричем они сами там налог снимут (по указанным картам)
(скорее всего может быть из за того что карта не твоя-а налоги то списуют с тебяяяя)(и бабки тебе на карту должны приходить)
Главное в янд проверь карту(чтоб была твоя )-а так должны приходить
У меня с ЯНД все идет)