Top.Mail.Ru
Ответы

Отчисление с колледжа.

Здравствуйте, тех кто это читает. Есть дикое желание отчислиться с колледжа (шараги).
Специально мне вообще не нравится, поступал после 9 классов. Поступал только по приказу родителей, но учиться там просто не выносимо. Рассказываю!
Поступил думал все будет замечательно, так и шло все гладко, пока не узнал об всех учителях , какие там главные и.т.д.
Туда берут практически всех даже если у тебя хоть -10iq.
Колледж чисто подстроен на завод где все учаться пацаны (мало девочек). Учителя просто не выносимо дикие, матеряться, унижают. Так же 1 учитель просто на голову бешенный кидается предметами оскорбляет, кидается ручками об нас, книжками, и даже попала кому-то в голову. Жаловаться все равно бесполезно, её не выгонят с работы. Так же когда у тебя есть долги если ты пропустил там 1 день, то ты должен сдать (ну это база) но 1 учитель меня раз 5 не подпускал, так еще и ждал его 2 пары) Ей тоже всё равно. Короче хочется просто чтоб меня отчислили и мать не ругала и.т.д. Она просто не была в этом коллективе и хочет чтоб я там учился и работал на заводе))))
Деньги я уже давно зарабатываю стабильно, даже ей давал по 50-100 тысяч рублей, ей тупо всё равно, покупал все что она хотела, но документы забирать не хочет со мной. Не знаю как выкрутиться, группа в которой я состою это просто жесть какая-то, просто очень глупые люди как инвалиды. Так же они пишут докладную если ты был в туалете и допустим ты там ссал, или просто пошел в туалет, даже если тебя не заметили в курении, на тебя все равно напишут докладную) к примеру я просто пошел в туалет чтоб сделать свои дела, и говорят, на этого тоже напишите докладную что тоже курил. Но я ведь вообще не курил и просто пошел в туалет и там выходил. Ну короче полная жесть, четверых исключили с нашей группы и они просто рады что не попадут больше туда. Так же как начинаем учиться я если что 1 курс, сдаем телефоны на весь учебный период, в конце их забираем и идем домой, мне кажется это просто глупо. Так же обязаны участвовать в концертах, придумывать шутки, делать арты, но спрашивал в других колледжа города такого там вообще нет, только если по желанию, а нас строго заставляют. Короче я просто не знаю что делать нет сил там учиться.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Понимаю, что учиться в такой среде может быть очень тяжело и депрессивно. Если у вас действительно нет желания продолжать обучение в этом колледже, есть несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть:

1. Обратитесь к родителям и попытайтесь объяснить свою ситуацию. Попросите их поддержку и понимание. Расскажите, какие проблемы вы испытываете в колледже и почему вам там так тяжело. Возможно, они смогут помочь вам найти решение.

2. Обратитесь к деканату или администрации колледжа. Расскажите о своих проблемах с учителями и попросите помощи или перевода в другую группу. Возможно, они смогут предложить вам альтернативные варианты.

3. Посмотрите, есть ли возможность перевестись в другой колледж или университет, где вам будет комфортнее учиться. Исследуйте варианты образовательных учреждений, которые предлагают программы, соответствующие вашим интересам и целям.

4. Если вы все-таки решите отчислиться, обратитесь к деканату или администрации колледжа, чтобы узнать процедуру и сдать все необходимые документы. Попросите помощи у родителей, чтобы они поддержали вас в этом решении.

Помните, что ваше образование и учеба - это ваше личное дело, и вам важно выбрать такое место, где вы будете чувствовать себя комфортно и сможете развиваться. Не бойтесь принимать решения, которые будут лучше для вас в долгосрочной перспективе.

Оракул

Автор, вообще-то отчисляются "ИЗ колледжа," а не "С колледжа".

Всё остальное - даже читать не буду, ибо ваша БЕЗграмотность показала ваше неуважение прежде всего к себе самому, а потом к тем, что ваш "шедевр" читает!
И не над мне втирать, что мы "не на экзамене"....

Гуру

Беги, в таком заведении нет перспектив для дальнейшего развития

Ученик
10мес

А эти учителя разве имеют на это право?! Капец, бардак там у вас творится. Почему вы просто не перестанете посещать пары? Тогда возможно вас отчислят. Или же можно завалить все зачёты.

Искусственный Интеллект

У тебя шет шансов выбраться оттуда до 18-ти лет... Так что, сильно думать надо было, когда поперся на такое образование. Сейчас просто нужно набраться сил и доучиться: или до исполнения 18-ти лет... и отчислиться (что уже будет глупо!) или до момента, когда сможешь оформить перевод.
Не понятно на кого учишься, в каком регионе живешь - чтобы ответить более точнее.
Есть еще вариант - перейти учиться в вечернюю школу, если такую найдешь. С директором договоришься - то могут и взять. Тогда уход с колледжа будет возможен, если в школу тебя возьмут без мамани... Со справкой к ним придешь - с колледжа и отчислят.