Стоит ли работать в турагентстве или попробовать найти работу получше?
Я незнаю, я отучился на менеджера по туризму, сходил на собеседование в тур.фирму, меня по сути взяли, я взял 5 дней на подумать и не могу понять стоит ли оно того, или пока заняться саморазвитием? Хотя мне нужны деньги на новый пк... Я запутался, подскажите сегодня последний день ответа!
Дополненя никуда не пошёл, я просру свою жизнь и умру в одиночестве
Решение о работе в турагентстве или поиске работы получше зависит от ваших личных целей и приоритетов. Важно учесть следующие факторы:
1. Карьерные перспективы: Если работа в турагентстве предоставляет вам возможность расти и развиваться в этой сфере, то это может быть хорошим вариантом. Однако, если вы чувствуете, что у вас есть потенциал для более высокооплачиваемой и перспективной работы, то может быть стоит рассмотреть другие варианты.
2. Финансовая стабильность: Если вам нужны деньги на новый компьютер или другие важные расходы, то работа в турагентстве может быть хорошим источником дохода на данный момент. Однако, если вы можете найти работу, которая предлагает более высокую оплату или лучшие условия, то это может быть более выгодным вариантом.
3. Личное удовлетворение: Если вас интересует работа в туристической индустрии и вы наслаждаетесь общением с людьми, планированием путешествий и помощью клиентам, то работа в турагентстве может быть хорошим выбором. Однако, если вы не чувствуете удовлетворения от этой работы и вам хотелось бы заниматься чем-то другим, то может быть стоит искать работу, которая ближе к вашим интересам и страстям.
В конечном счете, решение остается за вами. Важно внимательно проанализировать свои цели, потребности и возможности, чтобы принять правильное решение.
Какое нахер саморазвитие?Иди работай.
Что мешает совмещать работу в офисе и саморазвитие(игры в компьютер)?
Попробуй. А не понравится, то уволишься и опять сядешь мамке на шею.
Нельзя оставаться вечным студентом, если долго не пойдешь работать никуда, то потом у работодателей возникнут вопросы, а почему резюме так поздно началось
И останешься на базаре или чернорабочим. Либо откроешь свой бизнес, если стоят к этому мозги.
Ну какое развитие? Магистратура, аспирантура тебе не надо в сфере туризма. Ты ж не пойдешь работать преподом туризма в свой же вуз или в областное управление туризма?! ))) Там и мест так много нет, чтоб всех брать)))
В остальных местах хватит бакалавра. Иди зарабатывай денег. А больше чтоб иметь это либо ехать в какую-то "столицу мира", либо замдиректора становиться (а там только родственников берут), либо свою фирму открыть, но для этого ты ещё мало каши съел, если по честному
Лови совет! Берешь летишь работать гидом на этот сезон в Турцию, работа не простая, но интересная и много чему научишься! Получишь международный опыт работы в сфере туризма и решишь для себя надо тебе это или нет