Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Xbox one x или Xbox series s

Хочу купить для себя первую приставку. Особо не геймер, играю от случая к случаю когда есть время, за игровыми новинками не слежу. Есть ноутбук не игровой, тех игр, что он тянет пожалуй не хватает, поэтому решено попробовать приставку, чтобы не заморачиваться с системными требованиями (все равно не понимаю). Телевизор простой ЖК, без всяких там 4к.
Лимит на покупку 25000 рублей.
Выбираю между Xbox one x и Xbox series S, т.к. ценовая категория примерно одинаковая.
И вот дилемма: можно взять S-ку нового поколения и играть себе на здоровье и в старые игры и в новые, но за новинками я не слежу, и на приставке хотелось бы дисковод, которого на S нет, т.к. заморачиваться с подписками в нынешних условиях это лишняя головная боль. Приставка первая, считай на пробу, если зайдёт, то можно подумать о более новой версии, а пока даже не знаю, есть ли смысл покупать последнее поколение. Главное, чтобы картинка не замыленная была.
Спасибо за помощь и понимание!

По дате
По рейтингу
Новичок

S

Мудрец

Короче, если рубить будешь редко и без фанатизма, зырь на Xbox One X. Она пусть и постарше, но с дисководом, ты чиланёшь, кидаешь диск и вперёд, никаких заморочек с цифровыми копиями и подписками. Для твоего телека – самое то, 4K не критично, картинка будет норм. Ну а Series S – это если захочешь в дальнейшем на новом железе рубить, ты б как в тест-драйв – щупаешь, втягиваешься в гейминг или нет.

Знаток

Пк

Мастер

playstation 5