Что со мной?
Мне 15 (только посмейте сказать малолетка>:() У меня есть, можно сказать, два состояния. Первое, это когда я весёлая, замотивированная и немного агрессивная, до ужаса приставучая. Но в какой то момент оно переключается на второе, депрессивное, напуганное и истеричное. Причём, это само происходит, может когда у меня чьо то не получится, может когда на меня накричат, а может и в просто рандомный момент моей жизни. Из моих "странностей" Я много сплю, прям много. Если не будить меня часов 20 просплю. Очень ленивая, даже в первом состоянии. У меня есть выдуманный мир, где я почти всегда. То есть я многие события проецирую туда, и персонажи от туда это приторно описанные мои четры. И эти два состояния там есть. И да, я пишу это в первом состоянии, т. к. во второй никогда в жизни бы не написала.
И вот я разрываюсь кем мне быть. Активной радостной бунтарка или спокойной меланхоличной девушкой.
А для интернет героев-приколистов: Не пишите пожалуйста, реально плохо
Господи, зачем я сюда написала
Такие перепады начались с осени прошлого года
описание очень похоже на биполярное расстройство. а вообще-то в переходном возрасте гормоны не стабильны и быть как на эмоциональных качелях это более или менее стандартно.
Малолетка девственная!!
Типичное поведение незрелой психики малолетки, пройдет с возрастом, просто нужно пережить.
Просто научись контролировать эмоции
риставучка малолетняя