Кто дал право православным срывать рок-концерты?
такое меня в особенности разочаровало в православии. это просто позор церкви. просто неженки какие-то типа рокеры оскорбляют их чувства. а сами оскорбляют рокеров, обвиняя их в сатанизме и прочей хрени, что зачастую - обычное шоу. а те это шоу за кощунство воспринимают. даже христианский рок воспринимают как кощунство. просто позор церкви. решили батюшки что исполняют христианский блэк-метал выступить - сразу ранимые активисты давай срывать концерты. кеннибал корпс поют про некрофилию и расчленения - сразу сорвать концерт. слэер вообще христиане, а у них просто шоу типа бог ненавидит нас или ад ждет (год хэйт ас олл и хелл вейтс). это шоу. и они не собираются жечь церкви. бегемотам тоже досталось, хотя они не собираются жечь церкви или уничтожать христианскую атрибутику. сам такое слушал. ничего не страшного. при этом я христианин. когда раньше кришнаитом был, вовсю по дету, блеку фанател, был блэк-металлистом, дэт-металлистом, хардкор-металлистом и готом-металлистом. это мне не мешало и кришнаитом быть. да и христианином не мешает. нет, надо нападать на эти группы, осуждать их и не давать проводить концерты, надуманно обвиняя в оскорблении чувств верующих. ладно, блэк-металлисты глумятся, пусть глумятся. я над кришнаитами глумлюсь сейчас и ничего. хотя например если рок-музыканты задевают религию, оскорбляют по мнению православных чувства верующих, но чем например кришнаиты обидели христиан? они не жгут церкви, не портят христианскую литературу, поощряют христианскую веру, верят в бога и всем говорят что бог один и некоторые кришнаиты посещают христианские церкви. однако от христиан им достается. за что? чем они оскорбляют чувства христиан если они не считают христа заблудшим и уважают его? и чем кришна дьявол если это один и тот же бог что адонай или аллах и иисус сын его?
Дополненпросто отвяжитесь от рокеров пусть они играют и концерты дают даже если там и сатанизм. если христианин слушает такой рок это еще не значит что он славит дьявола. а также перестаньте хаять другие религии и конфессии. и люди к вам потянутся. и кришнаиты например не нападают на церкви, не оскорбляют никого, верят в бога и признают христа. однако с точки зрения христиан такое дружелюбие это маска в целях заманухи или самообман если он не желает никого обращать в свою веру. и бог один - это хитрая замануха и ввод в заблуждение христиан. что в кришне сатанинского и чем кришнаиты так обидели христиан?
Антихрист.
Религиозный д0лб0еби3м. Он им на многое право дает.
У них сейчас мощная гос. поддержка.
Меньшинство НЕ бУдет указывать Большинству КАК Ему жить и КОГО слушать!!!
Как правило сама суть семитских сект это не то что они проповедуют чуть корни вынь факты и концепции истины, сразу проявляется их истинное лицо фанатизма, ортодоксии что и есть суть их верований семитских сект факт!
Я Дхармист и доказал это легко
Используя только Слова а не действия что вынуждает их модерировать мои ответы и вопросы ..попыткой втянуть меня в их фанатизм разумный всё видит и понимает как оно есть :)
Вечная Слава Бхагавану!