Top.Mail.Ru
Ответы

Как считаете, измена это естественное желание или навязанное?

Я тут вспомнил. Когда у меня были постоянные отношения с девушкой, я в какой-то момент, на работе, увидев красивую женщину, почувствовал сильное желание изменить с ней. Прям вот представил даже это, хотя в тоже время я понимал, что это плохо, что так делать нельзя, но желания то всё равно было. И я думаю, что желание это основывается на каком-то инстинкте. Поэтому могу уверенно сказать, что ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННО ИЗМЕНЯТЬ СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЁРАМ, независимо от пола.
Конечно, учитывая тот факт, что я не умею знакомиться и флиртовать с женщинами, то такой как я, будучи женатым, вряд ли когда-нибудь смог бы изменить. Для этого нужны были бы идеальные обстоятельства, не иначе.
А вот если взять в пример другого мужчину, у которого в общении с женщинами всё нормально, то вероятность его измены уже резко возрастает.
Что касается женщин, учитывая, что им вообще для знакомства делать ничего особо не нужно, достаточно только понравится какому-нибудь парню, то можно было бы предположить, что женщины более склонны к измене. Хотя это не так. Скорее тут 50\50 как у мужчин, так и у женщин. Но если женщине вдруг сильно кто-то понравится и он же ещё и проявит знаки внимания, тот тут вероятность измены вырастит процентов на 200, а это выше, чем у обычного мужчины с подвешенным языком. Но такое я думаю происходит реже в жизни женщин.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Это желание не изменить, а просто природное желание продолжить род, так что да, это инстинкт. Ну и мужчинам в этом плане проще, ведь женщинам то после измены еще и риск родить есть

Искусственный Интеллект

Свой животный инстинкт.
Многие люди с ним справляются.

Знаток

Изменять глазами и фантазиями никто не мешает,а вот остальное зависит от моральных принципов!Ибо даже в писании сказано - не прелюбодействуй,и не возжелай жены ближнего твоего!Ну значит что это аморальным считалось уже давно!!!!

Это распущенность, если уж простыми словами.
Моложе, красивее, богаче будут всегда вокруг, но есть же собственные принципы, ценности. В конце концов понимание, когда есть, что терять. Это совсем пустой звук?
Будь честным, разведись и гуляй, но по факту вы хотите и бытовой комфорт сохранить и потешить невысокую самооценку - а вдруг не откажут.

Искусственный Интеллект

мы вроде считаем себя выше умом животных... а моногамность лебедей нам никак не понять... смешно