Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вся обувь расклеивается???

Анастасия Александрова Ученик (153), на голосовании 8 месяцев назад
Каждый год я покупаю новые сапоги на осень и зиму! Проношу сезон и либо рвется подошва, либо отклеивается по шву... Сдавала в ремонт зимние ботинки, которые носила ДВА МЕСЯЦА!, где мне их прошили, месяц прошел они отпадают просто при ходьбе...
Моя мама покупает ботинки в таких же магазинах, носит их несколько лет, все хорошо, а на мне все рвется... Хотя ношу аккуратно.
Уже много лет такая проблема, что делать????
Голосование за лучший ответ
gangster vegas Просветленный (24411) 9 месяцев назад
надо покупать более дорогую обувь, значит
Anarchy StockingМастер (1986) 9 месяцев назад
Фигня. Это не поможет. У меня зимние ботинки есть под 5 косярей есть, но там с замком проблемы. Только недавно починили
a v Искусственный Интеллект (302500) Елизавета Елистратова, "под 5 косарей" - сейчас за эти деньги только одноразовые боты из кожзама и есть
IlyaGames - Майнкрафт Мастер (1003) 9 месяцев назад
Обувь фигня просто, я за 5 миллионов покупаю в турции
Vladimir Skriabin Просветленный (21263) 9 месяцев назад
Турецкая обувь - низкого качества.
У них, и дождей, почти не бывает.
Веселый Бурундук Мыслитель (7032) 9 месяцев назад
Все так себя ведут, покупая каждый год новую обувь и искать более дорогую обувь в надежде, что она проносится дольше не имеет смысла. Пробовал, не получается. Цена более высокая товара и выделка из натуральной кожи не помогает проблеме.
Hik Kit Ученик (234) 9 месяцев назад
Покупать брендовую и оригинальную
А лучше в экко там не убиваемые
А не озон вайлдбериз и рынки

Ухаживать за обовью
Не носить 24/7

Это все что я знаю
a vИскусственный Интеллект (302500) 9 месяцев назад
Экко - сильно как повезёт. После того, как 2 пары ботинок рассыпались ровно на половине второго сезона носки, я лично обувь этого бренда никому рекомендовать не могу. Особенно с их ценами.
Hik Kit Ученик (234) a v, значит это все наши дороги? Соль обувь разъедает Пользуйся баллончиками специальными Или чехлами
Hik KitУченик (234) 9 месяцев назад
Ну ладно?
Так тоже можно
Gojo Гуру (3598) 9 месяцев назад
Вы неудачливая, тут уже ничего не поможет...
Миру-мир! Просветленный (20608) 9 месяцев назад
Возможно, вы не правильно ходите. Кстати, это может вызвать тяжёлые последствия для здоровья в будущем. Например, сформируется пяточная шпора или плоскостопие.

Рекомендую сходить к ортопеду на консультацию.
Ричард Крановщик Профи (638) 9 месяцев назад
Эх такая же проблема возникала, я пока только супер клеем клеил
a v Искусственный Интеллект (302500) 9 месяцев назад
Попробуй покупать нормальную обувь. Оно подороже выйдет, но и носиться будет несколько дольше.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 9 месяцев назад
Надо чередовать несколько пар, и регулярно отмывать от реагентов. Сейчас такая химия вперемешку со снегом что какие угодно ботинки "растворятся".
Ну и разница еще может в том что вы больше пешком ходите чем мама, по факту обувь носится больше времени.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 9 месяцев назад
косолапая вы настя-без обид
загребаете ногой при ходьбе
клеится полиуретановым клеем с нагревом феном
клей уран.момент для ремонта лодок.момент кристалл
Римма Лормар Ученик (130) 9 месяцев назад
В зендене крепкая обувь. 3 пары у меня по 3-4 года
Похожие вопросы