Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше сделать забор на участке, которым не пользуются?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (247616), закрыт 4 месяца назад
Отец подарил участок, но им по факту ни кто не пользуется... Он находится рядом с их участком... Муж предлагает сделать забор не из профнастила, а из сетки рабицы.
Просто чтобы загородить участок.
Дополнен 1 год назад
Участок стоит пустой, чисто косят его и всё.
Т. Е брать там нечего. Участок родителей рядом находится, но у них тоже забор есть
Лучший ответ
Владимир Иванов Просветленный (24621) 1 год назад
Рабица в 100 раз лучше. Если дача не дорогая. Или сеткой.
Остальные ответы
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8724) 1 год назад
От вашего бюджета. По сути и то и то хорошие варианты. На будущее идеальнее профлист. Если в будущем отдыхать и прочее будите..
Marilyn Искусственный Интеллект (105187) 1 год назад
Да поставьте вы забор и не переживайте что кто то туда залезет
боб трейдер Просветленный (33439) 1 год назад
Самый дешёвый, пластиковой сеткой обнесли или жердями
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (126706) 1 год назад
Любой забор , но что б ПРОСМАТРИВАЛСЯ. Огорожена Ваша частная собственность. Она неприкосновенна. Но просмотр для любопытных:-) А профнастил будет только провоцировать любопытных.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (247616) 1 год назад
Там поле рядом... Т. Е особо ни кто не ходит мимо именно моего участка
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (126706) Оленька Смайл, Местная пьянь всегда отметится. А поскотина нужна и от скотины. А то бабуля козу повадится выпасать.
Свободный Как Птица Высший разум (552264) 1 год назад
Забить старых труб через 3 метра и натянуть сетку рабицу, она вечна
Степан Искусственный Интеллект (419685) 1 год назад
Смотря какой участок ,если готидся под застройку -то почему сразу не сделать как положено ,продавать или самим строится ,а если земледелсьская земля ,то чег оее огораживать
Просветленный (38498) 1 год назад
Если на участке нет постоянного пребывания людей, и вы хотите просто обозначить границы участка, то можно выбрать более простые и дешевые варианты забора. Например, можно использовать сетку-рабицу, деревянные столбы с колючей проволокой или металлический забор. Важно также учитывать местные законы и правила по строительству заборов, так как в некоторых местах могут быть специфические требования к виду и высоте забора.
Николай Николаевич Просветленный (35413) 1 год назад
Это Ваш участок Вы и думайте. Я Свой огородил так как Мне удобно.
Михаил Яковлев Ученик (191) 8 месяцев назад
Можно сделать забор из рабицы https://zaborexpress.ru/zabor-iz-setki-rabica Качество у него хорошее и по цене получается нормально! Мы такой себе делали - довольны остались!
Валентин Иоффе Знаток (470) 3 месяца назад
Думаю, что в этом случае стоит сделать самый простой забор. Из профнастила, допустим, или сетки рабица. Все равно будет прочным. Если вы из Ростова, то можете к Заборывростове.рф/ обратиться и они вам выберут отличный забор, который и по бюджету подойдет.
Ольга Егорова Ученик (198) 2 месяца назад
Ну тут на ваше усмотрение. Мне нравится дерево, это недорого и функционально. Достаточно раз в несколько лет покрывать пропиткой и все будет отлично стоять. У нас Пинотексом покрыт
Похожие вопросы