Какой лучше сделать забор на участке, которым не пользуются?
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(247616),
закрыт
4 месяца назад
Отец подарил участок, но им по факту ни кто не пользуется... Он находится рядом с их участком... Муж предлагает сделать забор не из профнастила, а из сетки рабицы. Просто чтобы загородить участок.
Дополнен 1 год назад
Участок стоит пустой, чисто косят его и всё. Т. Е брать там нечего. Участок родителей рядом находится, но у них тоже забор есть
Любой забор , но что б ПРОСМАТРИВАЛСЯ. Огорожена Ваша частная собственность. Она неприкосновенна. Но просмотр для любопытных:-) А профнастил будет только провоцировать любопытных.
Там поле рядом... Т. Е особо ни кто не ходит мимо именно моего участка
Александр Золотарёв
Искусственный Интеллект
(126706)
Оленька Смайл, Местная пьянь всегда отметится. А поскотина нужна и от скотины. А то бабуля козу повадится выпасать.
Смотря какой участок ,если готидся под застройку -то почему сразу не сделать как положено ,продавать или самим строится ,а если земледелсьская земля ,то чег оее огораживать
Если на участке нет постоянного пребывания людей, и вы хотите просто обозначить границы участка, то можно выбрать более простые и дешевые варианты забора. Например, можно использовать сетку-рабицу, деревянные столбы с колючей проволокой или металлический забор. Важно также учитывать местные законы и правила по строительству заборов, так как в некоторых местах могут быть специфические требования к виду и высоте забора.
Думаю, что в этом случае стоит сделать самый простой забор. Из профнастила, допустим, или сетки рабица. Все равно будет прочным. Если вы из Ростова, то можете к Заборывростове.рф/ обратиться и они вам выберут отличный забор, который и по бюджету подойдет.
Ну тут на ваше усмотрение. Мне нравится дерево, это недорого и функционально. Достаточно раз в несколько лет покрывать пропиткой и все будет отлично стоять. У нас Пинотексом покрыт
Просто чтобы загородить участок.