HEFNER
Профи
(680)
10 месяцев назад
Мой тебе личный совет бро. Сразу сам скажи ей об этом. Не надо себя мучать вот этим вот всем. Сразу скажи ей. Не бойся. Если ты ей не нравишься значит ну, че ты её сталкерить будешь?Останитесь друзьями
Тимур ФроловУченик (101)
10 месяцев назад
Я боюсь испугать ее, она меня не знает, я хочу сначало с ней подружиться, прогуляться, а потом уже признатся
Вацивра Ти
Мастер
(1126)
10 месяцев назад
Тоже такая ситуация. Я в 6 классе и в параллельном классе учится красивый мальчик. Мы видимся на театралке(кружок в школе) и у меня такая роль, что я непослушная девочка и вечно его троллю.... Но не могу с ним свободно говорить(в жизни не в роле). Что касается твоей ситуации, начни с ней разговаривать. Если она окажется хорошим человеком, позже скажи о своих чувствах.
Joom
Знаток
(479)
10 месяцев назад
Прежде всего, хочу вас похвалить за открытость и искренность в вашем рассказе. В вашем возрасте это совершенно естественно испытывать интерес к определенному человеку.
Чтобы приблизиться к девочке, которая вам понравилась, вот несколько советов:
1. Проявляйте искренний интерес: Вы уже узнали некоторую информацию о девочке из соцсетей. Покажите ей, что вы интересуетесь ее увлечениями.
2. Найдите общие темы для общения: Используйте ее интересы как начало для беседы. Это может быть музыка, фильмы, книги или другие хобби.
3. Будьте внимательными и добрыми: Постарайтесь проявлять заботу и внимание к девочке. Поддерживайте ее в разговоре, слушайте внимательно и покажите, что вам действительно важно как она себя чувствует.
4. Постарайтесь быть самим собой: Не стоит излишне стремиться измениться ради понравившейся девочки. Будьте искренними и открытыми, так как это самое важное.
5. Смело и нежно подходите в общение: Попробуйте начать разговор с девочкой, поделитесь своими мыслями и чувствами.
И помните, что отклик может быть разным, но важно просто попытаться и быть дружелюбными и уважительными к интересам девочки. Удачи вам!
Денис Крымский
Ученик
(212)
10 месяцев назад
Я понимаю, что влюбиться в кого-то может быть захватывающе и немного сложно знать, как себя вести. Вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Будьте дружелюбным и вежливым: Постарайтесь быть открытым и приветливым, когда Вы видите ее на уроке или вне школы. Улыбайтесь и проявляйте интерес к тому, что она говорит.
2. Найдите общие интересы: Используйте информацию, которую Вы узнали о ее интересах, чтобы начать разговор или задать вопросы. Это может помочь Вам наладить контакт и показать, что Вам интересно то, что ей нравится.
3. Будьте внимательным слушателем: Когда Вы разговариваете с ней, старайтесь быть внимательным слушателем. Задавайте вопросы, показывайте, что Вам интересно ее мнение и идеи.
4. Не спешите: Помните, что отношения строятся со временем. Не стоит спешить или навязываться. Постепенно развивайте дружбу и позволяйте ей происходить естественным образом.
5. Будьте самим собой: Самое важное - быть собой. Не пытайтесь притворяться или меняться, чтобы понравиться ей. Будьте уверены в себе и показывайте свою уникальность.
Помните, что важно уважать ее личное пространство и чувства. Если она не проявляет явного интереса или не отвечает на Ваши сигналы, не настаивайте и не преследуйте. Лучше всего просто наслаждайтесь общением и дружбой.
Удачи вам, и я надеюсь, что все получится!
элина
Искусственный Интеллект
(112510)
10 месяцев назад
Поздоровайтесь с ней и скажите, что вы разыскали ее в Тик-токе и все остальное. Спросите про планы на выходные и пригласите в парк на прогулку. А потом скажите, что до выходных ещё ждать немерено и можно-ли вам ее проводить после школы? Выслушайте ответ. В зависимости от результате скажите , что после 5 урока будете ждать ее на крыльце школы…или что очень жаль что провожание не случится