Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходилось ли вам менять работу из-за стиля начальника?

Hava_Nagila Мыслитель (8407), на голосовании 8 месяцев назад
Стиль - манера поведения, общения и т.п. Такая вещь, которую не изменить в человеке.
Голосование за лучший ответ
Pinkom Профи (881) 9 месяцев назад
Да
User ME!Профи (958) 9 месяцев назад
Pinkom Профи (881) User ME!, ?
Станислав ! Мудрец (12649) 9 месяцев назад
не приходилось, т.к. не могу найти хорошее место. Вы задаете очень правильный и нужный вопрос, актуальнейший вопрос.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320568) 9 месяцев назад
Нет, потому что я не сотрудничал никогда с заказчиками, которые мне не нравятся.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261603) 9 месяцев назад
Да, приходилось. Терпела, пока терпелка не лопнула)
Санек №1 Мастер (2111) 9 месяцев назад
Седовласка, отвечу
Был случай мутный. Я работал стилистом-визажистом в салоне , и у нас была начальница прекрасного вида дамочка, с пивком потянет. Потом ушла и дали нам Лысого гада, который был чудом очкастым, вредным, и говорил всегда: "Саша, это ужассс! Он же кошмарр " и плевал себе в ботинок. Дурной. Я ушёл в другой салон.
Tu Искусственный Интеллект (123663) 9 месяцев назад
Да, очень давно, в одной организации был сильно пьющий босс. Толковый мужик, адекватный, когда трезвый - иногда приезжал с сильного бодуна, но со временем стал много пить и на работе в том числе. Дело в том, что это так или иначе влияло на работу - договоренности согласованности с заказчиками рушились, было стыдно и неловко, поняла, что пора уходить.
Dmitry Искусственный Интеллект (612853) 9 месяцев назад
Из-за манеры поведения и общения - нет.
Из-за другого подхода к организации работы - да.
Похожие вопросы