Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет по уходу за сухой кожей лица

Мне 18, кожа очень сухая, шелушится и появились прыщи. Посоветуйте средства действующие, бюджет любой. Как смягчить кожу и какие есть действенные средства от прыщей.

По дате
По рейтингу
Профи

От сухости кожи однозначно поможет крем Урокр ЭМ5, он отлично увлажняет, смягчает кожу и обладает отшелушивающим эффектом. После использования этого крема кожа не будет шелушиться, будет мягкой и гладкой. А средство от прыщей можно подобрать с дерматологом.

Профи

Для сухой кожи попробуйте гиалуроновый крем Либридерм, легкий, хорошо увлажняет кожу, никакой сухости и шелушений.

Ученик

Лучше всего для лечения именно прыщей на сухой коже подходит Ретиноевая мазь. Она не сушит кожу, выравнивает и оздоравливает ее, эффективно удаляя при этом прыщи.

Мудрец

от возрастных акне - только симптоматические средства ,эффективных нет , кроме времени
сухой коше очень помогают натуральное косточковое масло абрикосовых косточек- холодного отжима ( дорого )
норковый жир ( умеренно по цене )

Ученик

Вообще по-хорошему вам бы косметолога посетить. Он точно сможет сказать что вам лучше всего подойдёт. Но точно знаю что гиалуроновая кислота помогает увлажнять глубокие слои кожи. Я её принимаю внутрь, мне гиалуроновая кислота 150 мг от эвалар больше всего нравится по качеству.

Ученик

сходи лучше к дерматологу, он посмотрит кожу и мази назначит

Ученик

Наждачная бумага, просто и со вкусом

Мастер

Потрахаться

Ученик

у меня влажная кожа все равно такая же х#ета

Видео по теме