Подскажите пожалуйста как правильно выбрать чай Пуэр хочу купить действительно хороший и вкусный Пуэр желательно с сушеными фруктами? Где лучше купить в РФ или заказать из Китая (и желательно конкретные онлайн магазины)? Покупаю в подарок но не хочу тратить более 3-4 тысяч ибо сейчас небольшие трудности возможно ли купить относительно не дорого?
У вас в голове путаница. Пуэр - самодостаточный напиток, который не требует дополнений во вкусе. Сушеные фрукты идут как дополнение вприкуску. Отдельно покупаете заварку пуэр и отдельно сухофрукты.
Я думаю это бот. у него просто произошел сбой или ответ со ссылкой уже удалили. . Пуэр какой-то, непонятно шу или шен. Человек просит совета не с конкретным блином пуэра, а с выбором магазина... Ещё с сушеными фруктами - чего ни один разумный производитель с качественным сырьем не сделает ведь это перебьет его естественный вкус и аромат. Снизит его цену. . Заказать из китая в подарок. Ага, а как же. Заказанный товар в китайский новый год идет на 1 месяц дольше. Поэтому раньше апреля вряд ли он достигнет адресата готовящего подарок.
Где лучше купить в РФ или заказать из Китая (и желательно конкретные онлайн магазины)?
Покупаю в подарок но не хочу тратить более 3-4 тысяч ибо сейчас небольшие трудности возможно ли купить относительно не дорого?