Ученик (111), на голосовании 1 год назад
Ошибка с unity hub
Скачал unity hub всё официально выбрал версию и скачал сам unity прошло некоторое время и unity установился, но он всё еще серый в unity hub и не запускается, а только выбор отменить я так подождал ровно 20 минут и решил задать вопрос в интернете. Не нашел
Ответы
ответа на заданный вопрос и осталось спросить об этом mail.ru . Помогите пожалуйста с проблемой!
Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения проблемы:
1. Попробуйте нажать на три точки рядом с серым прямоугольником, чтобы увидеть доступные опции. Может быть, есть возможность "Resume" (Продолжить) или "Finish Installation" (Завершить установку).
2. Иногда простая перезагрузка программы может помочь решить проблемы с подвисанием.
3. Unity Hub обычно хранит логи установки, которые могут содержать информацию о возникших проблемах. Логи часто находятся в папке %AppData%\UnityHub\ на Windows или ~/Library/Application Support/UnityHub/ на macOS.
4. Для работы Unity требуются определенные компоненты, такие как Visual Studio и соответствующие пакеты SDK. Проверьте, что все необходимые компоненты установлены.
5. Если вы знаете путь к установленной версии Unity, попробуйте использовать кнопку "Locate" (Найти) в Unity Hub, чтобы вручную указать путь к исполняемому файлу Unity.
6. Иногда проблема может быть связана с самим Unity Hub. Попробуйте удалить и заново установить Unity Hub.
7. Если ничего из вышеперечисленного не помогло, вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Unity с подробным описанием проблемы и приложенными логами.
1 год
Здравствуйте! Попробовал пункт №1. там только отменить со 2-ым пунктом возникли ошибки такие: я перезапустил и просто появилась установка 2-ого unity на 3 точки так-же отменить. можете помочь с этой ситуацией? и да vs community 2022 у меня есть та которая требовалось для установки unity 2023 на данный момент я vs обновляю и во время установки и до сих пор она обновляется
может ли заключаться проблема в этом?

Все вопросы
Категории
Избранные