Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придумал план для откоса от армии.

Гг Г Профи (839), на голосовании 1 год назад
Мне 19 лет, 3 года назад я специально заболел хроническим средним отитом. Подцепил от одной сучки в поликлинике. Мне надоело работать за чёрною зарплату! На что я буду жить в 65 лет?? Я Хочу в шахту!! Я знаю что сейчас очень сложно найти желающих служить срочную службу, В АРМИЮ НЕДОБОР!! ЗНАЮ ЧТО В АРМИЮ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ НЕ ПОЛОЖЕНО, но на положено член НАЛОЖЕНО. Я, РАЗРАБОТАЛ 100% план для откоса от армии.
1) выпить 3, литра, пива перед походом в
военкомат
2) При прохождении лора предоставить все документы подтверждающие диагноз
3) Плохо себя вести, устраивать массовые беспорядки в коридоре
4) При прохождении психиатра если эта
старая тварь будет плохо себя вести, а она будет плохо вести. За 12 лет алкоголизма у
меня выработалась талерантность к алкоголю 3 литра пива небольшая доза но пиво мой желудок не усваивает, я люблю водку. Швырнуть старую бестолоч на пол и дристануть ей пивом на Лицо.
Мой план безупречный, но псиатр может пойти в суд какой будет материальный ущерб по данному делу?
Голосование за лучший ответ
Сергей Князьков Оракул (60625) 1 год назад
тебя в штрафбат без очереди возьмут
Мореход Искусственный Интеллект (628752) 1 год назад
Есть способ лучше! Продай почку, с одной в армию не берут. Зато будешь с деньгами.
Кстати куплю две сразу по хорошей цене!
Гг ГПрофи (839) 5 месяцев назад
Я готов скинь номер
Мореход Искусственный Интеллект (628752) Поздно спохватился, уже две купил.
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (154786) 1 год назад
Ты думаешь, психиатры не умеют определять "косарей"? Хе-х... Еще как умеют! Как? Не скажу...
Гг ГПрофи (839) 1 год назад
Какая ей разница псих я или нет? Если я обосру её?
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (154786) Гг Г, Я еще раз говорю: они умеют определять настоящих психов. Ты можешь перед ней обо$раться, обмочиться, проблеваться... Не поможет.
Похожие вопросы