Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка сидит в ананимных чатах

Sergei Bogramov Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Зашёл посмотреть её телефон, вижу в тг группу анонимный чат, ей пишут что она кому то нравится, её сообщения не видны, и судя по его ответам, она узнает кто же это мог быть, вместо того чтобы в них вообще не сидеть либо ответить что ей не интересно те парень есть. Как считаете правильно это? Писал быстро сори
Голосование за лучший ответ
bb Гуру (2842) 1 год назад
У тебя одно предложение на пол страницы, это просто невыносимо читать. Учись грамотно и чётко выражать и формулировать свои мысли
Sergei BogramovУченик (95) 1 год назад
Писал быстро, не знаю че делать, я ревнивый и башню сносит из-за злости
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (185308) 1 год назад
То есть, ты мониторишь ее ЛИЧНЫЕ переписки? СКРЫТНО, пока она это не видит?
Да тут уже вопрос не в том, нормально она поступает или нет (нормы взаимоотношений оговариваются двумя людьми в самом их начале), а в том, насколько нормален ты!
И в том, нужен ли ей рядом неуверенный в себе подлец...
Sergei BogramovУченик (95) 1 год назад
Были моменты почему у меня к ней не доверие появилось, теперь всегда тянет проверить. Во первых общалась во время наших отношений с левыми типами, и ещё момент который не буду рассказывать. Понимаю что нельзя лезть в личный телефон, но она сама подорвал доверие
Sergei Bogramov Ученик (95) Sergei Bogramov, просто общалась, и это не какие то знакомые по работе/учёбе
Марь Иванна Просветленный (49559) 1 год назад
конечно нет, она ищет на стороне флирт, и может реал встречи
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240916) 1 год назад
Чаты АНОНИМНЫЕ. то есть подразумевается что дальше болтовни их общение не зайдет.Видимо ей не хватает внимания от ее парня, раз она думает что флирт с придурками интереснее..А ее парень вместо того чтоб о ней заботиться, лазит по ее телефону и ревнует к ерунде
Ирина Франц Оракул (56186) 1 год назад
Тебе понравится если она будет проверять твой телефон?
Ангел Искусственный Интеллект (139840) 1 год назад
да это норм. всем девушкам нужно больше общения чем парням. также нужно больше пространства. потому все девушки общаются
Похожие вопросы