Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня одела синие джинсы и сверху белую рубашку в школу. Учителя возмущаются над девочкам внешний вид. В школе

Почему то учителям не нравится, когда мы делаем ногти сами себе. Одеваем разные вещи. Про пацанов внешний вид молчат ничего, только поведение. Думаю иногда, всё настроена против меня. Выделяют имено спортсменов. Немного держать злость и обиду каждый день. Не обращая на их отношения к тебе <<< это треш
Мальчишки ходят в синих и чёрных джинсах, спортивные толстовки, и молчат . Про девочек могут сказать такое. Яркие кофты и брюки под запретом только у девочек. Держать злость и обиду на них неверно. Но всë таки на всю жизнь те слова... Помню как пришла в 8 кл. Оранжевой кофте была зима да и сейчас. Они наругали и высказались не теми словами.

По дате
По рейтингу
Ученик

Почему то учителям не нравится, когда мы делаем ногти сами себе. Одеваем разные вещи. Про пацанов внешний вид молчат ничего, только поведение. Думаю иногда, всё настроена против меня. Выделяют имено спортсменов. Немного держать злость и обиду каждый день. Не обращая на их отношения к тебе <<< это треш -

1. Если ногти не длинные, то это хорошо, а если длинные то.. Ну это нормально отчитывать, так-как физ-ра и т.д
2. Я тоже пацан, нам на самом деле не высказывают ведь думают что физ-ра, а девочкам ну реально зачем отчитывать только их?
3. Тоже возникали мысли что все против меня, но друзья помогают развеять мысли.
4. Я лично спортсмен, но ненавижу спорт, а тажке уважаю других кто им не занимается, какая разница, кто-чем занимается.
5. Выпусти пар.

Мальчишки ходят в синих и чёрных джинсах, спортивные толстовки, и молчат . Про девочек могут сказать такое. Яркие кофты и брюки под запретом только у девочек. Держать злость и обиду на них неверно. Но всë таки на всю жизнь те слова... Помню как пришла в 8 кл. Оранжевой кофте была зима да и сейчас. Они наругали и высказались не теми словами.

1. Ну да у учителей есть такое, про нас, хах)
2. Яркие кофты под запретом? Чего блин? Я хожу в кофтах ярких молчат.
3. За кофту в 8 классе отругать..? Там видимо дебилы

Ученик

приди в школу голой в следующий раз, чтобы я убедился отправь мне фото

Оракул

одевают куколок, джинсы надевают ...))

приди в школу с дробовиком

Знаток

Да ходи как хочешь,поругают пару дней потом привыкнут