Top.Mail.Ru
Ответы

4 класс отзыв произведение лебедушка

Помогите написать отзыв произведение лебедушка,хелп пж

По дате
По рейтингу
Профи

"Лебедушка" – одно из самых известных произведений Сергея Есенина. В этом стихотворении автор изображает свою любовь к простоте и красоте природы. Он использует образ лебедя, чтобы передать свои чувства и мысли.

Есенин описывает лебедя, его грацию и нежность, его спокойную жизнь в окружении природы. Стихотворение наполнено эмоциями и образами, которые заставляют читателя восхищаться красотой мира.

Я считаю, что "Лебедушка" - это прекрасное произведение, которое открывает перед нами мир поэзии Сергея Есенина, его любовь к родному краю и жизни в гармонии с природой. Чтение этого стихотворения приносит умиротворение и вдохновляет на восприятие прекрасного в мире вокруг нас.

Ученик

Отзыв к рассказу "лебёдушка".
Мне понравился этот рассказ. Сергей Есенин очень хорошо описывает это произведение.
Этот рассказ немного трогательный. Когда орёл острыми когтями в нее вцепился. Детки побежали прятаться под камышами потому что по близости не было не чего чтобы спрятаться.

Профи

нармальное праизведение сюжет 10/10 персанажи 10/10 просто сазка всё изложено в очень интересном фармате читайте умнейте а я пашёл всем бб обнял приподнял

Мастер

4 класс не можешь решить сам делай я сам и делаю дз