Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про квартиру Мавроди. Действительно неприватизированная или он соврал?

Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137), на голосовании 8 месяцев назад
Небезызвестный Сергей Мавроди в интервью неоднократно говорил, что у него нет своей квартиры, а он живёт в трёхкомнатной квартире родителей, неприватизированной. Похоже на правду?

Во-первых, допустим, это муниципальная квартира. Могли ли жильцы по соц. найму все вместе стать «отказниками от приватизации», в том числе сам Сергей, и получить право проживать в ней?

Даже если могли, почему государство не отобрало назад эту квартиру, пока Мавроди — единственный жилец — несколько лет сидел, а до этого несколько лет скрывался в другой квартире?

Также в одном из интервью Мавроди сказал, про события после того, как его нашли и отправили в СИЗО, «пока я сидел, эту квартиру сдавали людям, они тут ремонт сделали, мне он не очень нравится». Как же такую квартиру у него получалось сдавать?

Мавроди говорил, что квартира не приватизирована, потому что её могли бы забрать приставы за долги. Обоснованы ли были его опасения? Ведь это единственное жильё.
Голосование за лучший ответ
anaida Искусственный Интеллект (267930) 9 месяцев назад
а тебе то какое дело до его квартиры?он уже помер...

вполне реально, тогда у многих были не приватизированные квартиры
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186137) 9 месяцев назад
Мне не до квартиры дело, а до механизма
Похожие вопросы