Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое мировая жатва? И кто такой Жнец?

Сатурн Оракул (63017), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Валентина Фоменко Гуру (2774) 1 год назад
Вы имеете ввиду что Господь сказал:"Жатвы много,делателей мало"? Делатели (жнецы) это апостолы, которые несут свет Божьей истины людям, проповедуя Царствие Небесное. Рыбаки,ставшие ловцами человеков.Человеки,которых они просветили , начинают жить по заповедям Божиим, ищут сокровища на Небеси, сберегают свою душу для жизни вечной.
Mystery Time Оракул (52959) 1 год назад
Который уходит со сцены религиозной. Идёт смена парадигм, поэтому и войны , смертей много.
NOAN Искусственный Интеллект (552755) 1 год назад
Мне симпатична Ваша душа, Сатурн, она теплая, наверное у каждого свой момент, смерть. Жнец скосит и заберет.
Дмитрий Искусственный Интеллект (130196) 1 год назад
Посмотри фильм Голодные игры и увеличь масштаб в миллион раз.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347286) 1 год назад
Жнец как и Антихрист - общее, а не единичное, не личность, а форма движения согласно программе развития и выбора душ людей, отсюда и работа специальных Сутей из тонкого мира, если нужно убрать группу людей через необъяснимое для учёных событие - трагедию или катастрофу.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Míyú Мудрец (17975) 1 год назад
Всякие гавнюки, которые людей разводят на халяву, угоняя их в рабство
. . Оракул (81512) 1 год назад
Это очередная вера людей в то что всем заправляют некие неведомые силы, что отвлекает их внимание от того что на самом деле творится.
СатурнОракул (63017) 1 год назад
Ну я тоже считаю, что в этом мире есть некая сила или силы что заправляют, вероятно. Ибо в моей жизни происходило бесчисленное множество мистики, а также невозможных совпадений, в частности в плане моей неудачи.
Похожие вопросы