Бывшая хочет вернуться
Итак,ребята,на орфографию не обращаем внимание,пишу на эмоциях.
Познакомился с ней в армии,дождалась,письма и тд
Прожили вместе 3 года,обеспечивал полностью ,дал на обучение,арендовал помещение.Все было замечательно
Не ходил налево,поводов не давал,в свободное время сидел работал в пк,она вечно в инсте сидела фотки редактировала,в клетке не держал,уважал её желание,решение где-то
Давал абсолютно все о чем может мечтать девушка!
расписались
Потом начался холод с её стороны...давай паузу возьмем,сомневаюсь в чувствах
Принял,но сказал что это ни к чему не приведет,давай обговорим это?
На что она реагировала странно-Я ничего не знаю,у меня такой период в жизни,хочу добиться чего-то сама,сказал да окей хорошо,если тебе это так надо то делай...
Прошел месяц где-то вот этой всей не понятной ситуации,где я в дипресси,она довольная.
Она жила у моих родителей пока я был в нашей квартире,надоело меня это-поехал до родителей,приехал говорю давай говорить,я люблю тебя,скучаю.На что получил опять холод.
Перед сном начал говорить ей-Я в москву полечу,ты со мной? НЕТ у меня тут подруга,клиенты и тд
Я сказал окей!
Маму надоело что мы тут,а не живем вместе,собрался взял её поехали в отель,жили там 3 дня пытались разговаривать и чет не очень по итогу все вышло.Вернулись в нашу квартиру...Там вот началась любовь ко мне...То что я рассказываю как жизнь планирую дальше и тд,загорелся в её глазах,спрашивал полетишь все таки теперь,пока нет,через месяц давай кв продам и полечу к тебе.Я сказал окей,на вокзале слезы,клятва в любви и тд
прилетел в москву жили так полмесяца,потом начала опять сомниваться в своих чувствах,попытался поговорить,то устала,то спать хочет.Ничего вообщем не получалось у неё
К новому году подготовил подарок её,через подругу сюрпризом,по итогу подруга мне начала её сливать,потому что увидела как я замечательно к ней отношусь и я не заслуживаю такого.
С одним типом на тачке каталась,от другого цветы получала,от другого зеркало,с каким-то из них потрахалась.Я молча...блокнул везде её ничего не сказал,подруга её тоже сразу послала за её похождения.
Прошло 2 месяца моей дипрессии,познакомился с девочкой общаемся все хорошо...
Позвонила мне!
Я люблю тебя ,я очень скучаю сильно,давай поговорим,залечим битые сердца и тд
Я ей сразу сходу сказал что все знаю о ней...на все она сказала да так и было,но секса не было и свиданий тоже,хотя есть диалоги где она писала подруги что собирается на свидание...
3 день она пытается востановить со мной отношения,просится в москву ко мне...При этом обманывая что живет в нашей кв,хотя снимает совсем другую,а нашу сдает,денег едва хватает на все,её заработок от силы 10к ,клянчит деньги у брата,брат её обсирает,зачем ты опять его обманываешь,если хочешь все вернуть,сливает мне всю инфу о ней.Долги ,еды ели хватает на покушать,хочет все вернуть.
А мне просто её сейчас жалко,что она натворила фигни полнейшей и осталось с голой жопой
Все это время я обеспечивал её когда уехал в Москву.Присылает сейчас видео свои где она с кошкой нашей сидит,говорит что мы скучаем по тебе сильно(как на жалость давит и у неё это получается,признаюсь)
А моя новая девочка,горит мной,любит сильно,тянется сама ко мне,знает про всю ситуацию с бывшей,Говорит вот дура потеряла и сейчас страдает когда нет ничего
Как быть..Меня обманывали много,предали,куколдом выставили,кошельком был
Но мне очень жалко её,я понимаю что я смогу её сделать счастливой,дать любовь ту же
Но при этом доверия нет,боязнь наступить на грабли
Как быть
смени замок на двери
Конечно с новой остаться