Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая хочет вернуться

Итак,ребята,на орфографию не обращаем внимание,пишу на эмоциях.
Познакомился с ней в армии,дождалась,письма и тд
Прожили вместе 3 года,обеспечивал полностью ,дал на обучение,арендовал помещение.Все было замечательно
Не ходил налево,поводов не давал,в свободное время сидел работал в пк,она вечно в инсте сидела фотки редактировала,в клетке не держал,уважал её желание,решение где-то
Давал абсолютно все о чем может мечтать девушка!
расписались
Потом начался холод с её стороны...давай паузу возьмем,сомневаюсь в чувствах
Принял,но сказал что это ни к чему не приведет,давай обговорим это?
На что она реагировала странно-Я ничего не знаю,у меня такой период в жизни,хочу добиться чего-то сама,сказал да окей хорошо,если тебе это так надо то делай...
Прошел месяц где-то вот этой всей не понятной ситуации,где я в дипресси,она довольная.
Она жила у моих родителей пока я был в нашей квартире,надоело меня это-поехал до родителей,приехал говорю давай говорить,я люблю тебя,скучаю.На что получил опять холод.
Перед сном начал говорить ей-Я в москву полечу,ты со мной? НЕТ у меня тут подруга,клиенты и тд
Я сказал окей!
Маму надоело что мы тут,а не живем вместе,собрался взял её поехали в отель,жили там 3 дня пытались разговаривать и чет не очень по итогу все вышло.Вернулись в нашу квартиру...Там вот началась любовь ко мне...То что я рассказываю как жизнь планирую дальше и тд,загорелся в её глазах,спрашивал полетишь все таки теперь,пока нет,через месяц давай кв продам и полечу к тебе.Я сказал окей,на вокзале слезы,клятва в любви и тд
прилетел в москву жили так полмесяца,потом начала опять сомниваться в своих чувствах,попытался поговорить,то устала,то спать хочет.Ничего вообщем не получалось у неё
К новому году подготовил подарок её,через подругу сюрпризом,по итогу подруга мне начала её сливать,потому что увидела как я замечательно к ней отношусь и я не заслуживаю такого.
С одним типом на тачке каталась,от другого цветы получала,от другого зеркало,с каким-то из них потрахалась.Я молча...блокнул везде её ничего не сказал,подруга её тоже сразу послала за её похождения.
Прошло 2 месяца моей дипрессии,познакомился с девочкой общаемся все хорошо...
Позвонила мне!
Я люблю тебя ,я очень скучаю сильно,давай поговорим,залечим битые сердца и тд
Я ей сразу сходу сказал что все знаю о ней...на все она сказала да так и было,но секса не было и свиданий тоже,хотя есть диалоги где она писала подруги что собирается на свидание...
3 день она пытается востановить со мной отношения,просится в москву ко мне...При этом обманывая что живет в нашей кв,хотя снимает совсем другую,а нашу сдает,денег едва хватает на все,её заработок от силы 10к ,клянчит деньги у брата,брат её обсирает,зачем ты опять его обманываешь,если хочешь все вернуть,сливает мне всю инфу о ней.Долги ,еды ели хватает на покушать,хочет все вернуть.
А мне просто её сейчас жалко,что она натворила фигни полнейшей и осталось с голой жопой
Все это время я обеспечивал её когда уехал в Москву.Присылает сейчас видео свои где она с кошкой нашей сидит,говорит что мы скучаем по тебе сильно(как на жалость давит и у неё это получается,признаюсь)
А моя новая девочка,горит мной,любит сильно,тянется сама ко мне,знает про всю ситуацию с бывшей,Говорит вот дура потеряла и сейчас страдает когда нет ничего
Как быть..Меня обманывали много,предали,куколдом выставили,кошельком был
Но мне очень жалко её,я понимаю что я смогу её сделать счастливой,дать любовь ту же
Но при этом доверия нет,боязнь наступить на грабли
Как быть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

смени замок на двери

Ученик

Конечно с новой остаться