Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Морзянка что такое?

Наумов Олег Ученик (24), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ярослав Чижук Профи (613) 1 неделю назад
Морзянка - это название регионального блюда, характерного для некоторых регионов России, например, Урала и Сибири. Это суп или густой отвар, приготовленный на курином бульоне с добавлением овощей, обычно картофеля, лука, моркови, а также соленого сала или другого мяса. В некоторых вариантах морзянки также могут быть добавлены грибы или перловая крупа. Блюдо обычно готовится на маленьком огне в течение длительного времени, чтобы все ингредиенты хорошо проварились и соединились воедино, создавая богатый вкус. Морзянка часто употребляется в холодное время года, так как она хорошо разогревает и заряжает энергией.
Александра Данилина Мастер (2350) 1 неделю назад
Азбука Морзе, изначально её прозвали морзянкой. Позже перешло в сленг - стучать выбивать на морозе морзянку- зубами стучать от холода.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (467626) 1 неделю назад
Азбука Морзе))). Я ее в 5 лет выучила (дедушка научил, он на войне связистом был)
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (121898) 1 неделю назад
Азбука Морзе.

А за что тебя в Яндексе забанили?
Похожие вопросы