Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морзянка что такое?

Наумов Олег Ученик (53), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ярослав Чижук Профи (676) 7 месяцев назад
Морзянка - это название регионального блюда, характерного для некоторых регионов России, например, Урала и Сибири. Это суп или густой отвар, приготовленный на курином бульоне с добавлением овощей, обычно картофеля, лука, моркови, а также соленого сала или другого мяса. В некоторых вариантах морзянки также могут быть добавлены грибы или перловая крупа. Блюдо обычно готовится на маленьком огне в течение длительного времени, чтобы все ингредиенты хорошо проварились и соединились воедино, создавая богатый вкус. Морзянка часто употребляется в холодное время года, так как она хорошо разогревает и заряжает энергией.
Александрия Мыслитель (5244) 7 месяцев назад
Азбука Морзе, изначально её прозвали морзянкой. Позже перешло в сленг - стучать выбивать на морозе морзянку- зубами стучать от холода.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (490453) 7 месяцев назад
Азбука Морзе))). Я ее в 5 лет выучила (дедушка научил, он на войне связистом был)
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (137599) 7 месяцев назад
Азбука Морзе.

А за что тебя в Яндексе забанили?
Похожие вопросы