Мама не разрешает ездить к папе.
Вчера (09.02.24), был суд над моим отцом за неуплату алементов. Мать пыталась это скрыть, а отец написал и рассказал об этом. В этот же день я с папой договорился что сегодня (10.02.24) я приеду к нему на выходные. Я сказал об этом маме. Она ответила отказом "Ты никуда не поедешь". Что мне делать?
она не имеет права тебе запретить
тут только суд может запретить твоему отцу встречаться с тобой
Если отца не лишили род. Прав то если не ошибаюсь ты имеешь право с ним встречаться
Едь, но к маме не возвращайся. Это папина очередь тебя содержать несколько лет.
В полицию на маму Заявлять.Понимаю, что это может быть очень сложная и эмоционально напряженная ситуация для вас. В первую очередь, важно помнить, что в подобных юридических и семейных вопросах каждый случай уникален, и я не являюсь юристом или социальным работником. Однако, я готов предложить вам некоторые общие советы.
1. Обсудите с мамой: Попытайтесь спокойно и уважительно поговорить с вашей мамой о своем желании провести время с отцом. Выразите свои чувства и потребности, и постарайтесь понять, почему она отказывает вам в этом.
2. Обратитесь к родителям: Если общение и объяснение вашей позиции не приводит к результату, может быть полезным обратиться к обоим родителям вместе, чтобы найти компромиссное решение.
3. Поиск помощи: Возможно, стоит обратиться за советом к доверенному взрослому, который вам доверяет, например, к родственнику, школьному консультанту или социальному работнику.
4. Юридическая помощь: Возможно, потребуется совет юриста или юридического консультанта по правам ребенка и семейному праву, чтобы узнать возможности действий в такой ситуации.
В любом случае, важно обсудить это с ответственным взрослым и стараться найти конструктивное и безопасное решение для всех вовлеченных сторон.
Запретить может только суд , а не она , если его прав родительских не лишили и ты имеешь полное право к нему ездить.