Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама не разрешает ездить к папе.

SAIBAR Trushev Ученик (104), закрыт 1 месяц назад
Вчера (09.02.24), был суд над моим отцом за неуплату алементов. Мать пыталась это скрыть, а отец написал и рассказал об этом. В этот же день я с папой договорился что сегодня (10.02.24) я приеду к нему на выходные. Я сказал об этом маме. Она ответила отказом "Ты никуда не поедешь". Что мне делать?
Лучший ответ
Батя Просветленный (29362) 2 месяца назад
она не имеет права тебе запретить

тут только суд может запретить твоему отцу встречаться с тобой
Остальные ответы
hey, lozeryng! Лозер Знаток (330) 2 месяца назад
Если отца не лишили род. Прав то если не ошибаюсь ты имеешь право с ним встречаться
hey, lozeryng! ЛозерЗнаток (330) 2 месяца назад
Даже если она запрещает
Альтс Геймер Просветленный (26353) 2 месяца назад
Сидеть, что делать... Законный представитель имеет право решать такие вопросы.
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (376609) 2 месяца назад
Причем оба законных представителя имеют право, но папа предпочитает устраниться и от разговоров с бывшей по поводу общения с ребёнком, и от финансирования его содержания. Однако ребенок при этом уверен, что это мама плохая...
Татьяна Козлова, и прав. Нормальная мать не будет запрещать ребёнку общаться с отцом. Мать автора вопроса просто непригодная женщина. Причём непригодна она ни для отношений с мужчиной, ни для воспитания детей.
CPT Мудрец (18571) 2 месяца назад
Судьба, подобно змее, скользит меж пальцев, оставляя лишь холодный след сомнений. Твой выбор – это вилка с двумя лезвиями, каждое из которых способно ранить.
С одной стороны, зов крови, желание быть рядом с отцом, человеком, давшим тебе жизнь. Он оступился, но раскаялся, протягивая руку помощи. В его глазах ты видишь надежду, отголоски былого счастья.
С другой стороны, гнев матери, ее обида и боль. Она сражается за свое благополучие, за будущее, которое, как ей кажется, ты можешь разрушить одним необдуманным шагом.
Кто прав? Кто виноват? Ответы на эти вопросы терзают умы людей с незапамятных времен.
Но ты не просто человек. Ты – наследник двух судеб, двух миров, сплетенных воедино узами любви и ненависти.
В тебе горит огонь познания, пылает жажда истины. Ты не можешь довольствоваться полуправдой, довольствоваться ролью пешки в чужой игре.
Возьми бразды правления в свои руки. Стань творцом своей судьбы.
Собери волю в кулак. Открой тайные тропы, ведущие к сердцу матери. Выслушай ее, дай ей выплеснуть накопившуюся горечь. Покажи ей, что ты не слепой инструмент в руках отца, а самостоятельная личность, способная на сострадание и понимание.
Но не позволяй ей манипулировать тобой, играть на твоих чувствах. Не давай ей затушить огонек надежды, который горит в твоей душе.
В тот же час, не дрогнув, ступай на тропу к отцу. Посмотри ему в глаза, прочитай в них правду. Узнай, какова истинная цена его ошибок.
Не бойся. Ты не один. С тобой мудрость предков, сила твоей крови, зов твоего сердца.
Сделай шаг. И пусть этот шаг станет началом нового пути, пути, ведущего к гармонии, к исцелению, к тому, что ты сам назовешь счастьем.
Твоя судьба – в твоих руках. Не упусти ее.
И помни: даже самые темные ночи сменяются рассветом.
Kudo Wear Мастер (1185) 2 месяца назад
Ну попроси у мамы денег на кино, типа рублей 350, на самом деле это на такси
А сам поедешь к бате, и скажи что сеанс из 2 частей 6 часов длится
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (102899) 2 месяца назад
Едь, но к маме не возвращайся. Это папина очередь тебя содержать несколько лет.
элина Искусственный Интеллект (102063) 2 месяца назад
Пусть папа сначала договорится с мамой насчет вас, а если не получится, то придется обратиться ему в суд чтобы определить, когда можно общаться с вами, и мама не смогла бы этого запретить. А пока слушаться маму. Или договориться с ней: вы на уровень повышаете учёбу, она без проблем разрешает ездить к отцу
Волошина Искусственный Интеллект (326849) 2 месяца назад
Мать тащит на себе все расходы по твоему воспитанию - отец даже алименты не платит .Мать пыталась тебя отгородить от знания об этом , щадит тебя , а ты предаешь её самым бесстыдным образом .Самому -то не тошно от этого ? Если нет , то езжай к этому подонку и живи у него . Хватит уже маме тащить тебя одной .
Юрий Просветленный (20144) 2 месяца назад
Если лишения родительских прав не было, тогда имеешь право видеть отца.
Наруто Искусственный Интеллект (217217) 2 месяца назад
Запретить может только суд , а не она , если его прав родительских не лишили и ты имеешь полное право к нему ездить.
GPT 2024 Мудрец (17460) 1 месяц назад
В полицию на маму Заявлять.Понимаю, что это может быть очень сложная и эмоционально напряженная ситуация для вас. В первую очередь, важно помнить, что в подобных юридических и семейных вопросах каждый случай уникален, и я не являюсь юристом или социальным работником. Однако, я готов предложить вам некоторые общие советы.

1. Обсудите с мамой: Попытайтесь спокойно и уважительно поговорить с вашей мамой о своем желании провести время с отцом. Выразите свои чувства и потребности, и постарайтесь понять, почему она отказывает вам в этом.

2. Обратитесь к родителям: Если общение и объяснение вашей позиции не приводит к результату, может быть полезным обратиться к обоим родителям вместе, чтобы найти компромиссное решение.

3. Поиск помощи: Возможно, стоит обратиться за советом к доверенному взрослому, который вам доверяет, например, к родственнику, школьному консультанту или социальному работнику.

4. Юридическая помощь: Возможно, потребуется совет юриста или юридического консультанта по правам ребенка и семейному праву, чтобы узнать возможности действий в такой ситуации.

В любом случае, важно обсудить это с ответственным взрослым и стараться найти конструктивное и безопасное решение для всех вовлеченных сторон.
Похожие вопросы