Top.Mail.Ru
Ответы

Переоформлении сим карты на другого владельца

Всем доброго времени суток, через пол года я буду получать паспорт. Моя сим карта оформлена на одного из родителей, когда я достигну возраста в 14 лет, мне придется заказывать новую сим карту или я смогу изменить паспортные данные на другие с текущей симки?
Оператор Мегафон

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вместе с родителем, на которого оформлена карта в офис компании, чтоб переоформить. А вообще можно и не переоформлять. Пользуйся спокойно. В любом случае до 18 лет за все косяки придется отдуваться родителям, даже если переоформить.

Искусственный Интеллект

С родителем ,на чей паспорт оформлена карта надо сходить в любой салон связи (своего оператора) там тебе её перевыпустят на другого владельца

Искусственный Интеллект

Не сможешь изменить без личного присутствия родственника в салоне связи. Переоформить нельзя без владельца номера

Искусственный Интеллект

Возьмешь своего родителя с его паспортом сходите к оператору , он переоформит эту симку на тебя

Просветленный

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон
Вы можете продолжить пользоваться этим номером, как фактический пользователь без ограничений, а можете обратиться в офис с владельцем номера для переоформления.

Переоформить номер с 14 лет можно при наличии паспорта и одного из следующих документов:
1. Письменного разрешения на заключение договора на несовершеннолетнего одного из родителей (личное присутствие, паспорт родителя и свидетельство о рождении, если в паспорте нет отметки).
2. Нотариально заверенного согласия на заключение договора на несовершеннолетнего обоих родителей/усыновителей либо попечителя (должно быть указано, что ответственность за неисполнение обязательств в полном объеме несет законный представитель).
3. Свидетельства о заключении брака/развода или соответствующая отметка в паспорте.
4. Документа, выданного органами опеки и попечительства или соответствующего решения суда о признании гражданина дееспособным.
5. Справки за актуальный период по форме 2-НДФЛ, выданная предприятием, где работает несовершеннолетний.
6. Справки за актуальный период о наличии стипендии, выданная учебным заведением.

Адреса и график работы офисов вы сможете узнать на нашем сайте: www.megafon.ru/help/offices/