Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Вопрос тем, кто полностью смотрел сериал lost (остаться в живых).

Досмотрел до того момента когда у Десмонда появилась способность перемещаться во времени. Какой-то бред пошел несвязный. Дальше будет лучше или можно заканчивать просмотр?

По дате
По рейтингу
Высший разум
2мес

8-я серия 3-го сезона ? Если чисто статистически, эта серия считается одной из лучших: 4-я по рейтингу из серий, которые не являются концовками или началом сезонов, (все три более популярные вышли позднее) и 11-я из общего числа (если всякие сдвоенные-строенные считать за одну).

Я никогда не видел больших проблем с сюжетом, мешающих просмотру. Предпочитаю не рассуждать о том, что «вот тут, наверно, сценарист сменился, вот тут продюсеры надавили, вот тут актёр ушёл из-за конфликта», а смотреть как цельную историю, которую мне хотят рассказать. И сериал такой историей и выглядит.

Чего точно не стоит ждать от сериала, что всё непонятное будет объяснено. И несмотря на сложный сюжет с фантастикой, это в значительной степени произведение о персонажах, помещённых в определённые обстоятельства, столкновениях их характеров, мотивациях. Сами изменения обстоятельств, сюжетные повороты не всегда даже важны настолько, насколько их влияние на героев.

Оракул

Если вам нравится сложность и глубина сюжета, а также интерес к мифологии и научной фантастике, которые присутствуют в сериале, то стоит продолжить просмотр. Однако, если вам кажется, что сюжет стал слишком запутанным и непонятным, то, возможно, вам стоит прекратить просмотр.

Искусственный Интеллект

Заканчивай.У них там после з сезона начались ссоры между продюсерами и сценаристами.И сценарий часто писали прямо во время съёмок, естественно новый сценарист забывал читать предыдущего.В последнем выяснилось что они все погибли в самолете что рухнул, а на острове жили призраками в ожидании перехода в мир иной, т.к не успели осознать смерть.