Голосование за лучший ответ
Антогри
Оракул
(57676)
9 месяцев назад
Вот на пустом месте раздумывания. Ещё немного от безделья будешь раздумывать часами, и зарубишь старушку. Сейчас у вас всё хорошо? Грехи есть у всех. Был грех. Перестал грешить. Больше не целуешься с кем ни попадя. Любишь девушку, осознал. Она любит тебя. Пора забыть грех и жить дальше. Займись карьерой
Kotoparadox
Просветленный
(24905)
9 месяцев назад
Для начала надо бросить наверное пить, иначе ваши признания в пьяном виде, мне кажется выглядят так же не убедительно, как и ваша "верность" в нетрезвом состоянии. Может найти вам хорошего, дипломированного семейного психолога, что б он вам помог проработать ваши проблемы с головой. На деле вы ведёте себя, как дети, хотя наверное ими и являетесь. Вам надо не "весело" проводить время, а обговорить то что вас внутри действительно тревожит, если вы сможете доверится друг другу, то сможете и простить друг друга за вашу тупость. Ну мне так это видится. Если вы хотите от неё искренности, а она сразу не может выдать вам весь список претензий и своих "хочу", то попробуйте хотя бы по одному важному для вас вопросу задавать, что б ей было не так тяжело и она могла с вами нормально поговорить. Просто говорить друг другу "как вы любите" это не проясняет ваши переживания, по поводу чего "Хотите" от отношений.
ну например
— Дорогая, каким ты меня видишь? Я урод?
— Я тебя люблю
— Может спланируем поход в интересное место? Куда бы ты пошла?
— Ты же знаешь, я тебя люблю, но ты уже спал с моей подругой...
— И я тебя тоже люблю.
(а проблемы не решаеются.)
элина
Искусственный Интеллект
(110695)
9 месяцев назад
Да уж, какие только глупости не совершают люди, и все сваливают на вселенскую любовь. А еще это приторное «не можем друг друга отпустить». Это когда в мороз языком по металлу, вот это не «могу отпустить», а все остальное-пустое
Генрих Валье
Просветленный
(35448)
9 месяцев назад
Судя по описанию, в ваших отношениях не любовь, а - эмоциональный голод и взаимообмен душевной энергией при встречах.
Эти отношения - схожи с творческим сотрудничеством, как у танцоров или писателей. В спортивных танцах или фигурном катании люди физически и душевно близки, до объятий, прижатий и держаний за всякие нужные места, общих поездок, общих достижений и побед.
....а семья у каждого партнера может быть отдельная.
Встречалться для тренировок, сборов и выступлений.
А частную жизнь - иметь отдельную.
Потому в таких отношениях нельзя "предать". Это - расстановка временных приоритетов.
SPACE
Мудрец
(15819)
9 месяцев назад
Если любите ее и она вам дорога, в чем проблема извиниться искренне за свою глупость и наладить отношения? Вы понимаете что вы сами все испортили? И прекращайте пить иначе проблем в вашей жизни будет только больше...
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Она меня очень сильно любила, постоянно доказывала свою любовь.
В общем, я изменил ей на новый год, поцеловался с другой девушкой на её глазах (был пьян).
После этого мы расстались, в этот же день, ну и до неё дошли те мои слова другу о том, что я её не люблю и хочу расстаться.
Через три дня после этого она сказала, что нашла нового человека (они общались два месяца и она слилась с общения, когда он признался ей в любви), который ей нравится.
Весь январь я страдал, постоянно приезжал к ней, звал куда-то, покупал цветы, часами ей говорил о том, что я люблю её и хочу быть с ней.
Она мне прямо в лицо говорила, что любит его и они будут встречаться.
Мне было всё равно и я добивался её, до тех пор пока он не приехал к ней "в гости" (они из разных городов), после этого у меня опустились руки и стало тошно от этого всего.
Я перестал проявлять инициативу и максимально постарался отвлечься от этого всего.
Как позже оказалось, в отношения они не смогли вступить по инициативе парня, после этого она начала меня звать к себе в гости, писать мне, интересоваться мною.
Прошла ещё неделя и у неё появился ещё один интернет-парень, она продолжает мне писать каждый день, говорит, что ей морально плохо, она ничего не может сделать - я приезжаю к ней, стараюсь поддерживать в принципе.
На днях приехал к ней пьяный, высказал, что я люблю её сильно, что она лучший человек в моей жизни, что жить без неё не могу (ну по сути сказал то, о чем думал будучи трезвым).
Я приезжаю, мы обнимаемся, целуем друг друга, спим вместе, проводим вместе время.
Вот вчера позвала меня на прогулку, сегодня вечером пойдём гулять.
Собственно, вопрос к вам -
Абсолютно все говорят, что ни я, ни она не можем друг друга отпустить и если она не может сделать этот шаг, то должен я - разорвать с ней полностью общение и игнорировать её, чтобы она смогла отпустить меня и забыть.
Она правда хороший человек и всегда им была.
Я поступил как последняя скотина и когда всё это произошло лишь осознал это.
Я правда запутался, я страдаю по ней каждый день, не могу не думать о ней, но всё это меня вгоняет в ещё большую тоску, я не понимаю в каких мы взаимоотношениях, не понимаю чего она хочет от меня и то, что все говорят вокруг ещё подливает масла в огонь, т.к. я правда не хочу, чтобы она страдала (это незаслуженно, объективно)
Выскажите своё мнение по текущей ситуации, пожалуйста.
UPD: меня спрашивали иногда, насчёт "запасного варианта с моей стороны" - вот в начале февраля появилась девушка, с которой я общался четыре года назад. Сказала, что сильно любит меня и любила всё это время, что мы не общались. Я ей прямо сказал, что всё ещё люблю другого человека и не хочу давать надежд.