Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Chrome подсказки в поисковой строке. Как выключить?

Reym Мастер (1019), на голосовании 1 год назад
После переустановки системы, и соответственно хрома, появились подсказки при нажатии на поисковую строку (на многих сайтах). Не те подсказки, что всплывают во время набора текста, а просто при нажатии курсором на поиск. Причем из этого меню можно удалять пункты (как на ютубе). Не могу найти как это выключить. Win11: 23H2 (сборка ОС 22631.3007). Chrome: 121.0.6167.161.
Дополнен 1 год назад
UPD: Выключение пункта "Улучшать подсказки при поиске" не помогает.
Голосование за лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (285454) 1 год назад
А накуй ты это гамно Win11 накатил
ReymМастер (1019) 1 год назад
почему гамно? Я в любом случае переустанавливал, ибо десятка вообще отказывалась нормально работать. Так зачем снова десятку ставить, если 11 починили?
Troll Killer Искусственный Интеллект (285454) Reym, 11 недоделали, какой починили
Миша Искусственный Интеллект (291939) 1 год назад
Не понятно о чем речь, ты про историю запросов которая появляется при наборе или про то что когда курсор там ставишь появляются предложения или просто убрать строку поиска?
В гугле сильно упростили настройки поиска.
Про то что когда курсор там ставишь появляются предложения.
Я же скрины оставил.
Миша Искусственный Интеллект (291939) Reym, Перейти: https://www.google.com/preferences?hl=ru&fg=1 Выключить тут и тут:В вопросе написано много лишнего что сбивает столку.
Коржик Просветленный (29839) 1 год назад
Сбросить все настройки, по умолчанию поставить
они и так по умолчанию.
Коржик Просветленный (29839) Reym, Сборка Виндовс или оригинал?
Похожие вопросы