Top.Mail.Ru
Ответы

Как перезагрузить телефон samsung galaxy a12

Крч сломалась кнопка включения/выключения. Из за этого телефон нелтзя выключить и включить. Я Его включаю с помощью зарядки и ввожу пароль. Но из за того что телефон месяц не выключался начал сильно тормозить. Крч нужно както перезагрузить телефон чтобы его включить потом. Допустим я не знаю подождать его полной разрядки и попытаться включить кнопкой звука, но таким способом есьь риск не включить его, я же не могу точно знать сработает ли это. Или где то в настройках найти перезагрузку чтобы он сам включился(я не могу вызывать перезагрузку через кнопку питания т.к она не работает) крч вопрос: перезагрузить телефон без кнопки питания

По дате
По рейтингу
Мыслитель

сли кнопка питания на вашем телефоне Samsung Galaxy A12 не работает, вы можете попробовать следующие способы перезагрузки устройства:

Мягкая перезагрузка: Удерживайте нажатой кнопку громкости (вверх или вниз) и кнопку громкости (вниз) одновременно в течение нескольких секунд. Это должно вызвать перезагрузку устройства.

Перезагрузка через настройки: Если у вас есть доступ к настройкам телефона, вы можете перезагрузить его следующим образом:

Откройте "Настройки" на вашем телефоне.
Прокрутите вниз и выберите "Общие управление" или "Дополнительные настройки".
Найдите и выберите "Перезагрузить" или "Перезагрузить устройство".
Подтвердите перезагрузку, если вам будет предложено.
Перезагрузка через приложение: Если у вас установлено приложение для управления устройством, такое как "Device Care" или "Smart Manager", вы можете использовать его для перезагрузки телефона. Откройте приложение и найдите опцию для перезагрузки устройства.

Если ни один из этих способов не работает или ваш телефон все еще тормозит после перезагрузки, рекомендуется обратиться в сервисный центр Samsung или связаться с их службой поддержки для получения дополнительной помощи и рекомендаций.

Ученик

поменяй видеокарту

Ученик

Покушай говница

Знаток
123
 можно в настройках там где сброс на заводские настройки выставить

Автоматически перезапускать устройсто в заданное время 

Видео по теме